![]() |
Цитата:
|
меня радует тот факт что спустя полгода после выхода материала он еще не в сети:horosho: |
Цитата:
|
меня это не то что не радует,мне это просто непонятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил сегодня что-то покопаться в контакте, поискать треков от T.A. каких у меня нет. Спасибо добрым людям, насобирал я недостающих треков с Mixtape за косарёк;). Буду слушать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт всех-всех треков из их творчества. Наверно, они сами все свои не откопают. Да и не надо мне. Их и так много)))) |
Цитата:
|
тели то версии вы слышали?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля задроты форума хх-ру, я считаю что вы нахуй идёте сдесь как ни крути... Т.А. действительно достойны внимания! Это андр, а главное то что им похуй на вас, они сказали касарь и неебёт их)))) пусть купят всего 10 дисков, но их купят именно за эту цену! |
охуенно ребята делают....не спорю...жду микса от Макса и Лока травку 2) |
Дайте кто ссылку на этот микстейп сюда или в лс ;) |
1000) |
в контакте можно скачать всё! |
все треки прям есть???? ну не знаю...может и есть уже...) |
я вот счас выкачиваю почти микстэйп гастезы! |
Цитата:
|
пиздос пацаны,я хуею с вас. скачиваете треки,которым уже много более года,а то и двух,при чем знаете что музыка там классная.. вам че риал кесаря жалко? Добавлено через 1 минуту 46 секунд http://www.sendspace.com/file/47liqqвот вам в тачки:o |
неееее, я бы такое в тачки слушать не стал, кто это вообще?:o |
хуета какая то а не тачки) |
это сол инвиктус пацанва) Добавлено через 2 минуты 16 секунд а начало второго куплета,убирает нахуй пол рус репа,имхо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |