![]() |
Что-то не очень впечатлило ребят...Воде бы норм все, но как то не по нраву это:morkovka: |
Цитата:
|
Трек классный , лок как всегда на 5 |
минус круто! :horosho: а вот зачитон местами вобще мимо... :o короткие быстрые моменты - :netuz: выговаривали бы слова полностью, было бы лучьше... но вобще нудновато трек слушается... 2 раз слушать не стал бы! пиздёжь кстати прикольнул вот этот :D :horosho: свидос кстати порадовал!! :bomba: старайтесь ребят!! умеете веть делать красиво! :kiss: |
2 $0K0L, Shprot спасибо) |
не молчим отписываемся Качаем |
вот счас я вижу ето дело. отписался уже насчет трека. бастазз, ето PRESDENTIAL с рэпборда.:) |
Цитата:
|
качаем |
Цитата:
|
Цитата:
тада ты же мне говорил что он король районов или че то в етом роде,а сам даже трек не слышал,ай ай ай.;) :p |
ты наверно не понял мой пост) зы у меня он появился одним из первых... у меня была ещё демо как гастеза читает;) |
пиздеж в конце развеселил а остальное начиная с бита и кончая текстом и подачей - ГАВНО ))) |
Цитата:
|
"от торчков торчкам" хороший лозунг :horosho: тварите... т.е хотел сказать тарчите, ребята, фанатов - валом, путь - открыт, ротация - обеспечена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус не понравилься вообще , как и сам трек извините раньше было круче.....Гастеза плохо стаил СТ спиздил тока лево получаеться, Лок получше, но капу фигово слышно...воообшем не зацепило |
Цитата:
|
пиздато. лок ахуенен, русский килла кэм :D |
Цитата:
КАЧАЕМ ! отписываемся ) |
С возвращением :king: скачаю обязательно отьпишусь попозже:) |
Цитата:
комент жду) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |