![]() |
na moi vzglad bulo ne ochen razumnum vukladuvat klip na obozrenie i ocenku detishkam iz ptu s etogo foruma :| |
Цитата:
|
*хоуми мами бро! |
летаем |
Цитата:
|
Вложений: 1 1ij i 2oj 4uvak zakupaiutsa v etom magazine?(smotri foto) :guinda: znaiut s kogo drat' style :D:D:D pervij prikolnij ostalnie 2 ne ponravilis' =) mir |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он и был наверно, у него неприязнь к Кемерово:D |
Цитата:
2000....:dovolen: |
Народ ну вы где? комментируем$ -):seva: |
sad1 ja s belgii :) zrja ti srazu perehodish na li4nosti ;) ja rosto pod4erknul 2 kostium4ika s telepuzikov kotorie oni mne napomnili :) nashet crew zrja :bokal: :black: |
Дайте ссылку на скачку, норм! А то с сендспейса не качает! |
up! трэк в поряде, хоть и не хватает немного смысловой нагрузки. минус понравился, кто его делал? можно имя создателя? по клипу, что запомнилось: это конечно панк, который был в мясо, с него неплохо поржали, аццкий кривляка %))) ещё тема была - едет джип, а через стёкла видно его обгоняет какой-то то ли пазик-маршрутка, то ли трамвай, позабавила такая картинка-) а в целом не хватает немного стиля в этом клипе. да, американщина, да с южными нотками, а кто сказал что нельзя такое в России мутить? рэп-музыка она же разная :trumi: пис! |
Цитата:
|
мда. пиздец, чо за ослаебы в клипе. :confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
не нравится клип трек наряд просто выйди а не засоряй тему Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. вышел и не засоряю тему... |
Цитата:
"не понравилось, как сделали минет - попробуй сам отсоси":D клип этот лежит у меня в папке "орать и плакать":horosho: без обид, смешной клип, хорошо отстебали дегенератов! rispekt ma men bro:boyara: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
хейо, качнул, хотя видел уж давно давно |
кстати, сравнение этих клоунов с телепузиками очень пиздатое :horosho: |
ебать. нашли на чё клип снять, а нормальней треков нет???? :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |