![]() |
[T. A. Inc.] Loc, Gasteza & Lil' Soulja - Я Не Шучу Мами [Album Mos'Weed'Cuz] Наступил Апрель и поэтому выкладываем 5 трек с альбома Mos'Weed'Cuz в треклисте он под номер 4 04 - Я Не Шучу Мами [Loc Production] - Апрель читают по порядку - Loc, Gasteza & Lil' Soulja минус - Loc MySpace первый трек в плейлисте: www.myspace.com/taincmoscow предыдущие треки с альбома Mos'Weed'Cuz: T. A. Inc. - "Mos'Weed'Cuz" [2008] T. A. Inc. - "Mos'Weed'Cuz" [2008] ВКонтакте: Союз T. A. Inc. Союз T. A. Inc. - "Mos'Weed'Cuz" [2008] *12 треков на альбоме, как 12 месяцев в году. Мы хотим 1.000.000 за материал первого альбома T.A. В противном случае, если наши требования выполнены не будут, мы начнём выкладывать по одному треку в месяц, в течении всего года и полностью альбом можно будет услышать только к концу следующего |
Хороший тречок, плотненький :) красавчики |
Цитата:
|
ооооооооооооооофигено:D удивительный трек:| |
При всем моем к вам уважении, в особенности к Локу, но это на миллион не тянет |
нормалек |
Миллион. |
Ну удачки им с миллионом!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Очередной прекрасный трек,очень сильно порадовал Лил Солджа:horosho: |
Цитата:
|
"В противном случае, если наши требования выполнены не будут, мы начнём выкладывать по одному треку в месяц" Гм, мне как стороннему наблюдателю непонятно, кто вам должен ваши правила соблюдать? Помоему похуй всем... И то что вы треки будите выкладывать раз в месяц, как мне кажется, никого не волнует, врятли кто-то спохватится и скажет: "Йообана, братушка давай скорее им лям выложим пока они все свои треки в инет не выкинули!". Как то смешно чуть-чуть :) Без какого-то негатива, просто парни, реально странно наблюдать такое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
относись проще ;) |
Цитата:
|
да, пиздатый трэчок :meat: понравилсяя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классно! :D |
ОУууу... нихрена, мне понравилось! Тока вот это гэнгста шит не очень нужен как мне кажется, про пули лобовое пробивает стекло... Или вы правда тру пацаны-жиганы?:) |
kruto |
пойдет :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |