![]() |
T.A. Inc. - MaxJr. & Loc - Money & Music (Digital дым prod.) Тайные Агенты представляют новый трэк, MaxJr. & Loc - money and music на продакшн Didital дым, трэк с моего будущего альбома и копите деньги))скоро будут микстейпы , альбомы, ТА - не умерли и мы не миф(с)MaxJr. http://dump.ru/file/2561758 :meat::bomba: |
я это слышал уже с пылу жару ещё, этот трек очень офигенный! |
Лок,с ахуевшим куплетом вынес мне мозг. я слушаю ТА,уже 3 года,и просто неодупляю почему их не слушают стока людей,скока они явно заслуживают...эти парни гениальны...когда говорят "русский реп",у меня в голове загорается табличка с надписью "T.A.Inc":muse: |
слова местами не разобрать, а так крутой трэк :horosho: |
я вижу много денег в твоих глазах я вижу много хах я вижу много денег в твоих глазах я вижу много хах я Maxjr.: папа не был хастлой везде жить опасно Лорд прости меня ведь это в твоей власти, я живу ,как можно выжить воу что не день там blow после чек чек чек ма flow, и это типикал щит фром USA они за это рубят деньги а мне что хэй? бит на пять с плюсаом, читка в трэке эксклюсссииив слушай в тачке, слушай в плэеере трахая пусси, я представляю тайных агентов толкаем микстейпы как кокаин типам на бентли, пол интернета пиздят что это бред но хочешь лучшее плати за лучшее халявы нет. халявы нет как сыра фо фри в мышиловках думаешь ловкий ,но думай головой будь проще как надоел мне ваш гон здесь райт много зависти в вас вам не нравится но пробил час Loc: все знают нас как звезд знают мы свиркаем ну сколько? 10 20 тысяч и нас уважают, звезды -да но у нас тоже иногда нет бабок и нету шмали, нет концертов, нет заказов, нет приличных шмоток и мне смешно точней(как и) приятно смотреть на наше старое фото я помню время - две сотни на неделю.... мы их не тратили, копили на сведение, ты говоришь смешно у меня свой мир... а я держу пачку купюр и признаюсь я псих, ты можешь 90 выжимать от груди но чтоб убрать меня как рэпера не хватит сил, у меня есть стиль я молод я талантлив у меня есть деньги, я не вешу на контркте, пока рэперы стоят в очередь на кассе ТА не ждет помощи от этих пидарастов |
тож хотел создать тему, но решил проверить) трек ахуй совершенно... второй день слушаю... припев макса пиздатый, куплет лока вообще шик:meat::meat::horosho::bokal: всем качать:king: |
очень круто:king: |
ну хуль.. мощьное дерьмо:p:seva: |
В обязательном порядке качать) выносит мозг ваще):horosho: |
пиздато:horosho:парни оч радуют таким стаффом:) |
как всегда ) :king: :horosho: |
Нормальный трек:horosho: |
ненене ... охуенный трек:horosho: Добавлено через 3 минуты бля сюда в тему даж никто не заходит:krik: |
ееееааааааа:seva: |
каждый раз одни и теже люди отписываются в темах про тэ.а.:| :chet: |
остальные ждут микстейп Сд:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen::dovolen::dovolen: |
;) |
сочно |
нормально |
Цитата:
|
Первый раз вас слышу. Мне понравилось:horosho: |
Макс радует с каждым разом:horosho: Лок ,как всегда ,красава, куплет хороший настраиваем поиск Покупаем микстей ЛилСолжа Чекам Летаем и чекаем Мазерати на кравати:horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |