![]() |
[T. A. Inc.] MaxJr. - Look Here Biatch новый тречок от участника T. A. Inc. сингл с микстейпа MaxJr. дальше жарче Download коментируем трек френдим на майспейсе http://www.myspace.com/maxjuniorbaby |
кайфова :horosho: chill такой) он с Краснодара ? |
ахуй:meat: правда уже слышал:ma3im: |
да из Краснодара) |
чем обработана капа? |
что-то интонация у мц не очень :| были получше трэки :o |
капа ни чем не обработана, прост качество херь |
Цитата:
|
да мне вообще как-то пох чё он там опускает :o |
пох*й бывает больно....а так , гууд лак бой бой |
фиг его чем тебе не понравились интонации. я делаю трэки убитым, поэтому, как себя чувствую, так и читаю ,но у каждого свое мнение, респект тебе и за это..точка) |
вообще я любитель накуренным почитать и послушать пропитанный дымом стафчик ;) Мира! |
Digital Дым вообще Та следует слушать удутым)думаю удутым понравится zapar тот же совет , чт ои дыму)больше дыма)ну а вообще качай этот трэчек, может понравится |
ну я тебе позже отпишу как удуюсь |
Макм в Фак Ю очень понравился... тут у него Лосогастеризировалось флоу:) и йеее гуччи мэйновское не очень понравилось:))) а так бодрый тречок... буду дальше следить за твоим творчеством |
:horosho: стиль такой собственный пиздатый :horosho: |
Ковш ))что значит Лосогастеризировалось??)) ДжиТи спасиб) Диджитал Дым оукэй |
ну да, после пары ляпочек совсем другая атмосфера :horosho: вот теперю вкурил :dovolen: но как по мне переигрываешь всёравно, но хз зато необычно своё :horosho: если интересно прицень моё стайло в подписи самое зелёное :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
трек никакой. гениальный инструментал мобб дипов испорчен( |
a po nakurker ochen daje myagko)))))))) a kak ya tam uje jivu trek vabshe torchhhh:meat: |
blind_step ща, доделаю трэк, хочу прост один доделать жу наверняка, но каждый день куражи...тяжело доделать...но трэк будет на биток от америкосовского битмейкера...я его еще не куцпил, но трэк уже почти сделал пох... fazz респект ма маааан, гет хай) |
Цитата:
ponemayte vo vseh smuslah i kajdiy iz nih budet pravilniy e yaaaaa |
про зажигалку хорошо местами, про мокрый поданно не хорошо, местами не ровный зачитон, местами беки кривоватый, но в целом не смотря на неровностей множество в прниципе интересно. По мне так еще оттачивать и оттачивать надо. Тебе нравится лил вейн? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |