![]() |
:tomato:!!!!АЛЯРМА ОФФТОП!!!!:tomato: а где ТА новый трек июньский? или все таки купила албум у них? |
Цитата:
|
максик нормально:) |
wtd ну да, мой любимый рэпер...что работать надо ,согалсен, каждый день работаю ад читкой Anti спасиб) BST скоро будет) |
nada chaiku zavaritb mojet popravit :dovolen::dovolen: sevodnya vedb subota eto pizdec ......... :sleep: kogda nachinaesh plotno dutb dni slivautca v odin ..... a promijutki vedb tak fpadlu delatb :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Ты видел наши косяки и что мы дули? Мы забиваем по пять в день и хули? Неадекватен,но спать мы не любим, Нос опять белый в дуре,и ночью в клубе! Ха...и через день чередуем, Дуем,ду-дуем,Дуем,ду-дуем,дуем,дуем И даже ветер так не дует,как я дую, Запах из квартиры валит за дверь входную. Сижу на кухне с меня ахуевает мама, Очередной косяк на завтрак забиваю, Запас идей иссяк - новый забиваю, О,это жизнь такая....(с) :cool::dovolen: |
Я хорошо к T.A. отношусь, но вот творчество конкретно этого участника этой группы мне не нравиться... Слушать не буду |
Цитата:
|
Это ТА,ТА,не забывай ТА,даже если ТА исчезнет навсегда! Больше чем музыка - фак всем лузерам! Фак предателям,фейкам и всем кто ведеться на.... |
Цитата:
|
спасиб всем за мнение... Elay $oprano ну, каждому своё, хотя на самом деле я сделал 100 мегов музыки за три месяца, може тчуть больше, чуть меньше... и я уверен .чт олюбому человеку, хоть пару трэкво но понравились бы, если он обьективен...но опять же, спасиб за мнение, это твое мнение П.С. имеется уже 4 новых трэка. два из них на биты русских парней, так что скоро нью щиит |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня интернет гавн оскорость...попроси BazА он может)у него есть |
я бы от стаффа этого тоже не отказался бы |
внатуре весь свой стаф в эту тему выкладывай;) |
прикольно!четкий такой стафчик:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
pacu ya edy na more)))) zaftra uje budu tam ... polstakana dumau hvatit na 2 nedeli :horosho: tvoi trek v pleere gonyatb budem budem ....... jalko dostatb tvoe myagkoe godnishko uje vremeni net bukvalno cherez minut 20 uje edy)))))) :) |
НОВЫЙ ТРЭК, начал делать микстейп...этот трэк не входит в микстейп, но прост захотелось сделать трэк и вроде вышло , чек диз http://www.sendspace.com/file/mev4id |
Цитата:
веселое говнецо:))) тока капу почетче записать стоило бы... |
Стебно :guinda: |
да, с микурофоном какая т ох*ня происходит) |
Стебно тем что больше половина трека идут разговоры :horosho: не очень понятно :black: |
лок денег на микрофон не выедляет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |