![]() |
thnx thnx))приятно..пора уже рашан рэп направлЯть в другие русла) |
только вот куча долботрясов никогда не выкупит стайл ТА:( |
я не хочу жит ьи умират ьбедным...поэтому мы мутим такие движки с микстейпами и т.д. я слил свои трэки прост отак, не назхывая это микстейпом и т.д. мне не тяджело это сделать, н остаф которы будет на микстейпе Гастезы ,а потом и на моем...не стоит бесплатно..он стоит денег...если жалко ха это платить мизирные суммы, которые я трачу ток на несколько стаканов выпивки в клубе. то ХЗ, какя реч о будущем ХИП ХОПЕ в рашке может идти, если люди не поинмают, если они не поддержут качственный, экслюзивный продукт ,то его никто не поддержит, у нас много зависти, у русских людейф. такая вот фигня |
Цитата:
|
Цитата:
В раше слишком много бедных людей, да и притом влюбить в себя всех это просто не реально, либо надо был гопом типо Центра как все раша.... но хип хоп очень быстро развивается и увидим что будет дальше)))) микстейп твоя я куплю))) слово пацана :D |
один покупателей уже есть))) |
Цитата:
|
фирели?эт кто? |
Цитата:
|
считай что в Питер тоже поедет пару дисков;) |
Цитата:
|
|
прикольно, надо качнуть. на q2zu подъезжал может даже видал кого в свое время) |
макс а есть у тебя треки которые записаны не под чужие минуса (ну то есть там не снуповы или сиаровские). мог бы выложить набор таких? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=181268 вот новый трек на продакшен от Лока |
1 Phatnom&MaxJr.&Askold - im 4 eva (phatnom prod.) 3 MaxJr.&Korotkii - чтобы сделал я (Korotkii prod.) 8 Maxjr. - money (demo) 9 MaxJr. - uh oh (The Alien prod.) 16 Phatnom&MaxJr.&Askold - 24's (phatnom prod.) 18 Phatnom&MaxJr - врубаешь (phatnom prod.) перезалейте вот эти треки...пожалуйсто;) |
Цитата:
я бы залил,но я не дома....буду дома тока в воскр. |
залей тогда. |
ща на работе,дома буду залью;) |
хорошо, залей чтоли тогда всю его компиляцию которую он постил |
Цитата:
|
Цитата:
|
залей пожалуйста весь его альбом который он потсил на прошлых страницах, а если не можешь весь альбом то только треки под эксклюзивный продакшн (т.е. треки зачитанные НЕ под чужие минуса) |
есть просто треки которые нельзя светить... я залью подборочку на свой вкус короче седня;) где то после 21-00 по москве... куда залить? |
дамп рапида дэ или фолдер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |