![]() |
[T.A.] Loc ft Ferdi - Ne Igrai |
Вложений: 1 loc - dog ft. fergie в первый пост добавьте Добавлено через 17 минут 28 секунд послушал сей, извините, трек. Почему каждый говнорепер с подобным треком пытается обратиться к какому-то другому говнореперу? При этом с посылом дауна или школьника лет 12, включите это говно среди других людей, незнакомых с культурой и все. Вас как минимум примут за деграданта ебаного, плюс вы же сгорите со стыда.Цитата:
|
аха, фоточка:tolstiy: |
Мощный трек, мощный клип) закину в плеера репите буду гонять полюбому)) че за Нигер с локом? Круто зачитал:meat: |
Цитата:
|
хз почему, но досмотрел и дослушал до конца. |
Для тачки нормально:horosho: |
Нег них увел ввалил:horosho: |
Лочи не тот уже |
печальные реперы:facepalm: |
Цитата:
|
Пиздато ТаЛос, но читка и рифмовка чумазого подтверждают превосходство Белого человека. |
Цитата:
у негра читка покруче. лок вообще на расслабоне. и еще неприятно он говорит типа не называй меня тру или чето я не тру. а у самого кепарик тру, западло конечно но что поделаешь |
Цитата:
|
ну во первых можно было бы и на русском название написать:nsk: во вторых хуета что клип что песня:bad: в третьих заебали тащить залупу на форум:tomato: не играй со мной бой :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
как бы так сделать чтоб вся эта пиздабратия с шоком гавном покидалась? и что у децла спросить? |
Цитата:
|
не плохой шит,хоть и простовато |
Уровень:horosho: |
трэп жив |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |