![]() |
T-asha - Отпусти меня я понимаю шо ето х-х форум, но все же хавайте ритм энд блюз) песенко клевае качаем и бодримсо) :kiss::kiss::kiss: :rolleyes: :saint: Текст - она Запись - сведение - D- Studiо Инет ссылкос ТРЕК :kiss::kiss::kiss: качаем и наслаждаемсо пением) |
В Туле терь есть рнб!) Хороший трэк. А чей минусок то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту активней ребятки) активнее, действительно хорошее песенко :rolleyes: |
Хорошая песня! приятный звук. думаю многим понравится (кто знает) так что качаем ребята))) |
Если конкретно запариться и поработать над этой вещью - могла бы выйти песня, вполне достойная внимания массового слушателя. |
Трек хороший, только заметно, что девушка нервничает или стесняеццо или еще чо. Голос местами не попадает в ноты, причем на такие мелкие полутона, что обидно (( А в целом, оч неплохо, а для Тула даже очень. Работайте, кароче ) Удачи вам! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Нормуль. Конструктивной критики на ум не приходит. Вроде ни чё лишнего в треке, но, кажется, чета не хватает. Наверно Пафа, команды звук. инженеров и пр.)) Третий трек от T-asha, что слышал, переход к более явному РнБ звуку мне более по уху. Такие пироги - потенциал очевиден, всем качать и покачиватцо в ритм! |
Цитата:
|
классна! очень понравилось! девушка отлично поёт! :horosho: |
Мило! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Отличная песенка. T-asha охренительно спела. И текст и минус всё заебись. |
Цитата:
Залил на дамб вот ссылкос Dump |
Ну че...RnB...Нормальный RnB... НЕ всегда в ноты,не всегда так как можно бы ббыло,но трэк понравился...голос у девушки прятный ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |