![]() |
Цитата:
Эгоизм процветает, в общем. |
Да, стоило б добавить, что ни один трек не был дослушан дальше первого припева. Однообразие унылейшее. |
Цитата:
поработаю будь уверен) в скором времени будет) |
NokiaFan, Цитата: "...Gorilla Zoe бы посмеялся над твоей "чисто южатиной", парень. Инструменталы средненькие, не "цепляющие", есть и получше разбирающиеся и делающие люди." Назови мне хотя бы одного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а и кто лучше напишет музыку к данному стилю):guinda: Ну про музыку ладно, есть битмари хорошие, но вот его исполнение именно НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ мне кажется достойно внимания и уважения. Текста - да, возможно не несут столь сильной смысловой нагрузки, но на то он и Pop-Hop в конце концов:horosho: Эгоизм? Какой эгоизм? Есть у него круг слушателей, хоть 10 человек - но он все же есть! И это я думаю не предел) "...пример дешёвой, малокачественной музыки с неровным использованием автотюна и неумением исполнителя делать вокальные партии." - на слух - хороший автотюн, ничего лишнего, не думаю, что те, кто просто слушает его треки, разбирает их на составляющие. Даффи не выпустил бы продукт от своего имени не закончив его, пусть и сказано за него - но думаю он солидарен со мной. Повторюсь: В России мало тех, кто делает ХОТЯ БЫ так, смысл сравнивать с Западом?:chet: Другой уровень, ман. Ты заставь тамошнего коренного жителя спеть какую-нибудь "народную" песню - результат?! |
Цитата:
сравнивать с западом действительно глупо) |
Цитата:
D.Masta и Мезза делают сильнее. мне кажется, глупо утверждать, что ти-бакс самый охуенный в этом стиле, потому что блять в рашке этот стиль не особо-то и развит. парнишке 20 лет, это его первый релиз - у него опыта-то ноль! мне, лично, интересно наблюдать, как он будет развиваться, ибо возможно, что он реально начнет выступать в клубах для гламурных чикс и его реп-песни будут слышны из каждого третьего тазика. пацану продюссер нужен, как у локдога. пропихнет в любую жопу. |
Цитата:
опыта конечно не ноль, но всеже да это только начало) |
Цитата:
Ну, а теперь - по делу. Преспешники сего исполнителя собрались и начали доказывать, какая музыка у него хорошая, белая и пушистая. А понимаете ли вы, что, кроме вас самих, ваша музыка мало кому интересна? Это - первый момент. Второй момент. Комментарии просто поражают ваши. О понятии нарциссизма слышали, товарищи? Я думаю, слышали. Тут - яркий пример того самого. Третий момент - в России тысячи, ТЫСЯЧИ исполнителей, делающих "хотя бы так" и даже лучше, просто давно вы по просторам сети не копались, а жаль. Я вот, например, через две минуты поиска исполнителей нашёл похожую вещь - http://vk.com/audio?q=swagga%20music - раз, http://vk.com/audio?q=flym - два. Не благодарите. Четвёртый момент - "Даффи бы не выпустил продукт..." - плохо обрабатывает он акапеллы Ти-Бакса, ну плохо, настолько плохо, что качественным это не назвать. Пятый - "Назови мне хотя бы одного исполнителя, который делает в этом же стиле сильнее T-Baks`а и кто лучше напишет музыку к данному стилю)" - нарцисс расцвёл? А, если серьёзно, то я тебе сходу назову несколько представителей питерской тусовки, сходу назову из средней полосы пару людей и даже из ближнего зарубежья упомяну подобных музыкантов, так что здесь лучше тебе б молчать. Напоследок. Обидно, что "начинающий" или "уже состоявшийся отличный", здесь это равноценно, судя по реакции публики, исполнитель проживает в ЦФО, не такие люди должны наш округ представлять от страны. И мне как-то неважно, что вы возразите - вы на пьедестале своём выдуманном с картами и девочками останетесь, попивая свою текилу-патрон и цепляя взгляды прохожих полароидными шэйдзами. У меня всё, комментируйте. :horosho: |
Цитата:
более порадовал тот момент, что такую музыку делает каждый второй. хм. мне кажется ты как раз в узком кругу интернета. и не замечаешь, что у "трона" тематики, жанра стоят, который год, депрессивная, "за душу" берущая лирика, скажем так, прямым контекстом аля лок-дог, домино (который через !) (грубое сравнение конечно. но суть ясна)... в последнее время сильно все углубились в космос, где для меня открыл мир космоса ГLЮК. почему то после его альбома я начал замечать массовую склонность других исполнителей к космосу. завершение твоего поста из ряда "смахните пыль с моей короны". не обессудь но со стороны все именно так и выглядит. чтож. новый эрудит рэп музыки:horosho: не выдуманный трон ждет тебя. не выноси мнение народа своим словом. ты никто. ты один из этого народа. по поводу сего. саша исполнитель более редкой отрасли РУССКОГО рэпа. тем и выделяется из массы. отсюда и нерадостная критика со стороны. все же его ждет нечто более нежели сейчас. знаю его лично много лет. в последние годы он сделал огромный шаг вперед. не сомневаюсь, что это далеко не последний его шаг. и люди отличающие другие цвета, кроме серого, его выделят. это всё в его руках. не стоит отрицать, что силу рукам придал бы умелый продюсер. а уж к этому у него немного более шансов, чем у большинства исполнителей схожих по условиям существования в направлении песнопений всяких. в добавок. тебе специально. я ни разу не сказал как по мне то, что он сделал на данном этапе. чтобы ты меня не относил к "преспешникам своего исполнителя" и да. вернусь к началу. уж не тебе тем более решать что и кто будет представлять ЦФО. |
Проект Разгром спасибос за поддержку :horosho: скоро новый летний релизз, плюс дальше больше :) первый сингл тут https://www.hip-hop.ru/forum/t-baks-a-work-purple-neezy-prod-439378/ #PPLSWG |
а вот и новая ипишечка :) https://www.hip-hop.ru/forum/t-baks-fioletovyi-ep-2012-pr...fy-441928/ |
new shit by #PPLSWG https://www.hip-hop.ru/forum/t-baks-a-bim-di-rou-prod-450562/ |
https://www.hip-hop.ru/forum/t-baks-takie-dela-daffy-prod...wg-453808/ новый видос с нового альбома тут) |
:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |