![]() |
Т.Ч.К. - За Жизнь (Лысый, Антон Пальчиков, Хэй Зэт) Ценим.....Для Души:black: :mad:Лысый: Новостройка, мы с ребятами и вид на эстакаду пивчесик ваучер и кораблик прочного стафа А помните пацы как мы хотели быть рэперами не врот ебаца Как Слим Гуф и Птаха, центр, лейбел ЦАО А кем стали? Один Антоха закончил коледж мы плотно набив пластик вьебали за кореша С горяча дунули и так подумали Надо двигать это гомняное дело пока еще не поспело Пока только всходят посевы, дедушек рэперов Как на юге так и на севере бьют в гонг И трубят в трубы мол нету у нас рэпа А сами в трубах рулят на бумерах и по клубам Вот кого коба еще отдрючит в бритую жопу Набитую гелями и кремами от версачи и армани А пока пляшите твари вас час еще не пробил А вот наш час уже завет нас, да и вы там будете.... :cool:Антон Пальчиков: Да все у нас будет заебком, один хуй много рэпперов надо двигаться в перед, подобие такой телеги всегда за душу берет А что там? где? ну в душе? как по мне черный лед И нету прока от такой поруки мы снова передаем мелкого по кругу Эвридей жмем всякой коботе руки потом моем с мылом как по мне жить стало пиздетц как не выносимо Жиды охуели....Евреи?...да какие в пизду евреи, наши жиды Вот так посидим еще пару лет без газа приучимся жить Будим рубить лес греться сжигая трупы Пока там на верху все чики-пуки и самый главный пидар будет пиздеть про то что не крали нихуя эти умазаные фикалиями руки И было бы заебись если руки в дерьме от дерьма или труда тяжелого от плавки олова ваша дума дупа блять как огромный анус И каждый лезет туда чтоб откусить по больше статус :confused:Хэй Зэт: Да ладно хватит брат забивать дерьмом себе голову Мы приучены с молоду идешь поводу Не залупайся на дерьмо что течет по другую сторону И пока сами молоды и пока есть мотивы Те самые чтоб жизнь сделать красивей Приятней на о щуп невооруженному глазу Я знаю браза такая маза есть в каждом рассказе все просто как хуй смазать чтоб легче шел Так и нам на все преграды по хуй если идешь со своими похуй если есть хоть малейшая капля силы Не выносимо бы было если упал душой И если ушло с дороги все то О чем так мечтал и для чего так старался Давай же за жизнь подними брат стаканчик! |
пиздатый тексток и идея, када запишешся и выложиш??? |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 36 минут А вот и припеффчик.....душевный минус в разработке....тема за жизнь как с колодца напитьця Напитьця водицы лучше нет напитка Пацаны пополнеяют силы Для души пока будем живы :miha: |
Заебись лучшие антох что от тебя видел охуенно!!:horosho: |
Цитата:
|
Я в ахуе, такой хэ,я в жизни не читал! |
Цитата:
|
Кульно вышло, читал с интересом:horosho: Давайте парни записывайтесь;)С удовольствием послушаю:dovolen: "подобие такой телеги всегда за душу берет" полюбому:) |
Цитата:
|
Цитата:
ТРЭК ОДНОДНЕВКА ПОЛУЧИТЬСЯ, НО ЭТО ЛИШЬ олько МОЕ МНЕНИЕ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |