![]() |
T.CORD_Hot Time Battle 3-Ночь Страшного Суда (3round) vs. Lil'One [Зона риска] МЯССЦЦОО))) Hot Time Battle 3 -Ночь Страшного Суда - (3round) T.CORD_vs. Lil'One [Зона риска] Цените 4ёх минутное мясцо))) :D:meat::meat::meat::meat: http://rghost.ru/4070162 |
Я первый))) Прикольный трек. Читаешь нормально. Некоторые места трек напонили Сашу Эпова))) Блин щас одни батл репперы, нужно тоже начинать в батлах участвовать))) |
Цитата:
Баттлы рулят):D |
Голос не оч понрав,по плотнее надо бы зачитать. Во второй части минус охуеный,можно в личку? в припеве капа тихо чуток,но эта часть понравилась больше первой. |
Читка прикольная) Мне понравилась)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
слабо ман как то...смысла не так много хорошего, интересного, по исполнению достаточно хорошо, но некоторые слова непонятны при прослушивании.по эмоциональности все гуд.мне не понравилось.но трек достойный.не знаю что у соперника так бы может сказал мнение кто должен пройти.Мир |
Цитата:
|
Первая часть понравилась :boyara::boyara::boyara: |
Цитата:
|
вот на аватарке у тебыя истинный хастлер)))) не понарвился трек. |
Цитата:
|
Первая часть весьма интересна как по мне,но объективно мужик много монотонности,давай разрабатывай более интересные интонации,хотя харизма местами уже радует.. Текст странный) Рифмы и сравнения продуманы в целом,но ход мыслей странный) Под второй минус не очень лег твой тембр и динамику подачи другую лучше бы было выбрать.. УДачи мужик) п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
Цитата:
|
:horosho: Отличный репчик!) качево) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |