![]() |
T.D. (0) Vs CRANKmc (0) Судьи: 1. 2. 3. 4. 5. Тема: от судей Сроки пока не определены |
туточки) |
можно посудить??????? тема- "черные корабли" |
судишь |
Судьи: 1.soraks 2. 3. 4. 5. |
ну и? |
Цитата:
|
Егор, я сужу :) надо будет тему в асе напиши |
Судите:) нужны еще два судьи и тему кидайте сюда |
я судья:seva: |
оукей:) |
Судьи. 1 соракс 2 джесс 3 никос 4 дата мс 5 нон амор сроки предлагю до 31 января до 13 по москве (то есть до часу дня) и еще тема нужна |
Цитата:
|
оукей - это моё выражение:( Тема: Нет повести печальнее на свете.... Добавлено через 5 минут Тд просил передать, что он за |
Темы: 1)Слезы счастья.. 2)Мне бы в небо.. 3)Одинокие мысли остались в постели.. |
Цитата:
возмём эту тему если ТД не против...а то Бк затянеться... |
Тогда тема Нон Амора.... И сроки давай до 1 февраля.... до 13 по МСК |
Многоуважаемый воздух забанил тудрагонса. Мисти любезно предоставил мне, то есть тудрагонсу свой акк, поэтому не удивляйтесь:) что сдаст мисти:) текст будет мой :) кранк удачи Добавлено через 5 минут Ах, да. Кранк. Подай заявку на бой пожалуйста. Через пару часов сяду писать... |
Crunk'a и я посужу) Оглосите сроки. Тема:Зазеркалье. Добавлено через 54 секунды ах неуспел:morj: |
пишется CRANKmc... зачем вы коверкаете все??? вам бы было приятно, если бы ваш ник изменяли, как кому-то угодно?? |
Crankmc, я написал. Ты когда готов будешь? Мне теперь с листочка напечатать и все... |
TwoDragons vs CRANKmc Бой на рейтинг Судьи: 1. soraks 2. Dжесс 3. N1ko$ 4. ДаТа_мС 5.Non_AmoRe Тема: "Нет повести печальнее на свете...." Срок сдачи: 2 февраля 2009 года. |
Твой текст когда готов будет? Я сдам скорее всего завтра, когда доберусь до компа... |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 36 минут В тексте можно написать про любовь…Но любой знает эту боль… Можно написать интересный «креатив» Про реактивность и выстроить в форме гениталии, Но я убеждён, что это не гениально… Больно …когда через полтора года меняется , в корни, погода… И в подгоне порядка букв вырисовывается, чуть больше чем ссора: «Ты можешь сделать с собой, что угодно..Мне надоело жить только тобой… Думать, как тебе плохо, от того что ты меня любишь! Мне не нужна твоя любовь! Твоя любовь никому не делает добра…Только боль! Я люблю другого...»и так далее… Когда данью чувствам, умирает сердце Созерцать Ромео и Джульету можно с улыбкой… Умоляя умы понять всю тяготу ситуации? донести до системы экспрессию? Но экспрессом в новостях: «Умирают дети» … Умоляю...детально посмотрите на мир… От милых чувств умирают души, от пуль –жизни… А мы рвём жилы, от безвзаимности… Мнимость… Эпилог: «Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о умирающих в Осетии детях…» П.с.:то что серым в ковычках не стал срифмовывать...просто копирнул из аси... |
Вот я дбрался до компа, щас напечатаю только и кину... Добавлено через 18 минут *Четвёртый этаж. Лестничный проход.*- Здравсвуйте, а вы, собственно, кто? - Вызов был из этого дома - А что стряслось? *С заметной тревогй* - Летальный исход. Тело нашли в метре от порога. - Установили причину смерти? Вены вспорол? - Самоубийство! Так гласит дневник... - *Разные мысли* Стало быть неокго винить? - А вы, сами, прочтите последнюю страницу... *Дневник. 30 января. 22:40* Привет дневник, во мне затаилась злоба Вербальные пули в затылок и лоб Некий непонятный подарок мне от людей Они подовляли мнение, я пытался их любить Каждый день на теле новый бинт или пластырь Я никогда не был плаксой , но из-за них часто плакал. Я не был деревом, но меня постоянно били палками Я не был собакой, но на ковре спал порой Их идеалогия смешна и до боли противна Для них я идиот, так как не могу их пародировать Нет больше сил! Все считают психом Чувства рассеяны через дырявое сито Мир слишком агрессивен! Нет, разве? Люди дразнят недоразвитым Куда мне до вас... Мы бесконечно разные На пороге ждёт Смерть ____________________ Я уже опаздываю - Значит, это мы виноваты? - Да, не буду врать вам! Нет повести печальнее на свете Чем та, где себе подобными "съеден" Он оставил лишь письмо на поледок... По отношению к нему МИР слеп был. |
Мне больше понравился текст Драгонса:-) Ну это просто мой комментарий. Крэнк у тебя тоже нормально но банально на мой взгляд очень. |
Я смотрю Джесс в бане.... Попрошу отсудить Слимана думаю Crank MC не против |
Давайте я отсужу... |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D КОнечно здорово, но так не честно =)))) |
Мдемс... Раскрытие за ТД.. Рифмы более менее равны, как по мне, но концовка текста ТД понравилась... За ТД |
Парапам пам, спасибо Никос:dovolen: |
С тебя пивас, когда я соберусь к вам туда приехать :) |
по рифмам слабовато... и тут и там)) по раскрытию оригинальней ТД.. хотя у оппонента есть пара неплохих мест..но пар строк испортили всё впечатление..особенно начало.. у ТД более ровно.. Итого голос за Дракона:) |
Спасибо Артём... Где же остальные судьи? |
CRANKmc Вообще молочик!!! |
COME новый пользователь Сообщения: 1 Регистрация: 01.01.2009 :morj::morj::morj: |
мой голос за двойного дракона ..так как он написал текст лучше своего соперника:guinda: |
mistyman (19:44:11 2/02/2009) Дата МС за тебя TwoDragons (19:44:47 2/02/2009) нуууу TwoDragons (19:45:01 2/02/2009) счёт 3-0 по большому счёту всё TwoDragons (19:45:21 2/02/2009) но Ждём СОРАКСА... а джесс в бане... слиман не хочет судить так и передай TwoDragons (19:46:55 2/02/2009) Спасибо Дата мс TwoDragons (19:46:59 2/02/2009) ещё))) |
ничья, на мое мнение... так как я всегда больше ценил смысл, мне все-тки немного больше нравится текст Крэнка.... хотя у тд тоже очень даже не плохо по смыслу... но, безусловно, по тезнике, мне больше понравился текст тд... ребят, я ставлю ничью........ если мой голос будет решающим-пишите в личку извините |
Это я Джесс я в бане до 7числа голос отдаю дракону я ушел собираться надо некогда расписывать |
mistyman (16:11:41 3/02/2009) Соракс ничью поставил Джесс за тебя TwoDragons (16:12:24 3/02/2009) 4:1 стало быть, СПАСИБО crankMC за БК |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |