![]() |
Текста хороши,но бля..видел ваши текста в лучшем виде.Прикол в том что они более менее равные,раскрыли заипком..но вот у двойного дракона рифму не везде увидел,она не плотная и вроде как не везде присутствует..так что голос за сицыла. |
Двойной Дракон - это кто? TwoDragons, T.D., ДваДракон ;) |
Цитата:
|
я думал у меня рифмы хуже(ну если только они чаще), а по смыслу думал лучшее Добавлено через 1 минуту да и вообще Егор раньше лучше писал(может ошибаюсь, просто последнее, что у него читал: этот текст и отбор командного) |
Цитата:
А вообще, каждый мутит себе ник как хочет, тут не в солидности дело. TwoDragons (01:19:39 4/02/2009) Егор раньше ебашил каждый день эту хуету поеботную....... а тут три месяца нихуища не писал...вот вы и выросли сосунки ( не в обиду) не справляюсь уууж.... |
уже тож кста разучился писать..не умел,в добавок к этому ещё и разучился))пц |
у обоих оригинально и довольно таки технично.....по-этому приходится выбирать что больше понравилось... Sicill всё впечатление испортило слово "тварь"...наверно потому что я девушка и не терплю такое отношение к себеподобным...... голос за ТД мир... |
да не, они на самом деле пидары были:D |
Голос за второй текст.Мне и по раскрытию больше понравился и по технике лучше на мой взгляд) второй тоже заебись вообще вот оценки Ы. Дракон 3/3/2 Сицил 4/4/2 Всем мир Добавлено через 6 минут Цитата:
За слово тварь/:> я вообще угораю Ухахаха... Поэзия Это Эмоции, а эмоции чаще всего с матом.Ну кто как пишет я считаю тупо ты судишь, не в обиду сказано... Надо судить технику и раскрытие,а оценки за маты ставить это бред. Вообще бред всем Мир))) |
Цитата:
Не надо на девушку наезжать, она отсудила так как считала нужным именно поэтому берётся целый список судей.... Моё ИМХО, например, что твоя оценка шла от той оценки, которую я поставил тебе против Никоса... То есть, отдал бы победу тебе, твой голос был бы за меня... Так это или не так разбираться не будем... каждый останется при своём мнении включая и Тинсел. ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ больше мой текст, она отдала голос мне... Притензий не может быть, ибо со списком судей мы с Сицилом оба согласны были. И вообще, какого хера ты-то тут встреёшь. ТВой БК? Или что? Гуляй Саша Капюшон.... :o " (с) ДваДракон |
Цитата:
и тебя вообще не должна моя техника ебать мне как то все равно на твое мнение я пишу как умею вот и все.... |
Цитата:
|
Я не переходил на личности ты ебаный сам дурень.Так что Заволи ебало! Мне до пизды что ты сейчас там писать будешь можешь не напрегаться ХеХеХе уволень |
-!-Viper-!-, ты че то дурной пиздец...... |
неприкольно вы сретесь:( |
по системе 5-5-3. T.D. с рифмами хуйня какая-то, что-то мне не нравится такой стиль написания, это минус, раскрытие неплохое, хотя особо не зацепило, честно говоря, по этому 3-3-2. Sicill рифмы тоже кривоваты, но зато написано хорошо, образ радуют глаз, и читать было по-приятнее, следовательно: 4-4-2. голос за Sicill |
ДвойнойРаздракон ухахахахах... Хочешь сказать и он голос не честно отдал |
может хватит уже...ну или хотя бы поподъебывали друг друга Добавлено через 1 минуту лично мое мнеие: что эта "тварь" не так сильно все портит, что голос не за меня отдать. Если б я без твари выиграл, то это пиздец)))Добавлено через 2 минуты может хватит уже...ну или хотя бы поподъебывали друг другаДобавлено через 1 минуту лично мое мнеие: что эта "тварь" не так сильно все портит, чтобы голос не за меня отдать. Если б я без твари выиграл, то это пиздец)))Добавлено через 4 часа 16 минут ну в общем-то все |
Цитата:
Я лишь говорил о том, чтобы ты не доёбывался до девочки, если у неё не такое как у тебя мнение... Умею я проигрывать, уже умею.... мне впринципе похуй кому ты голос отдал... ТУЗ да, его мнение для меня достаточно много значит чтобы прислушаться... а ты... ну ХЗ...убогий какой-то... Ты сам писать не умеешь дурень, зато выебываешься...Судя по тому как ты везде в залупу лезишь.... я видел как ты с никосом срался.. и как он тя в ноль разнёс :horosho: Если хочешь могу и я тебя ёбнуть ;) чтобы у меня первый уровень был уже :morkovka::morkovka: У меня бан закончится через пару часов Сицилл поздравляю, рад был посоревноваться :| " (с) Два...Дракон |
РазДРАКОН ты мне нахуй не нужен |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |