Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   T.D. (0) vs Sicill (0) (https://www.hip-hop.ru/forum/t-d-0-vs-sicill-0-a-210571/)

ArMIke 3 февраля 2009 17:48

Текста хороши,но бля..видел ваши текста в лучшем виде.Прикол в том что они более менее равные,раскрыли заипком..но вот у двойного дракона рифму не везде увидел,она не плотная и вроде как не везде присутствует..так что голос за сицыла.

Misty 3 февраля 2009 18:06

Двойной Дракон - это кто?

TwoDragons, T.D., ДваДракон ;)

ArMIke 3 февраля 2009 18:29

Цитата:

Цитата от Misty (Сообщение 1066080383)
TwoDragons, T.D., ДваДракон ;)

это как то по грузински=))двойной звучит рил солиднее:horosho:

Сицилл Игоревич 3 февраля 2009 19:14

я думал у меня рифмы хуже(ну если только они чаще), а по смыслу думал лучшее

Добавлено через 1 минуту
да и вообще Егор раньше лучше писал(может ошибаюсь, просто последнее, что у него читал: этот текст и отбор командного)

Misty 3 февраля 2009 19:19

Цитата:

Цитата от ДаТа_мС (Сообщение 1066080622)
это как то по грузински=))двойной звучит рил солиднее:horosho:

Ему это говори, я просто передал....
А вообще, каждый мутит себе ник как хочет, тут не в солидности дело.

TwoDragons (01:19:39 4/02/2009)
Егор раньше ебашил каждый день эту хуету поеботную....... а тут три месяца нихуища не писал...вот вы и выросли сосунки ( не в обиду) не справляюсь уууж....

ArMIke 3 февраля 2009 19:44

уже тож кста разучился писать..не умел,в добавок к этому ещё и разучился))пц

Tincell 3 февраля 2009 22:12

у обоих оригинально и довольно таки технично.....по-этому приходится выбирать что больше понравилось...
Sicill
всё впечатление испортило слово "тварь"...наверно потому что я девушка и не терплю такое отношение к себеподобным......
голос за ТД

мир...

Сицилл Игоревич 3 февраля 2009 22:58

да не, они на самом деле пидары были:D

-!-Viper-!- 5 февраля 2009 05:34

Голос за второй текст.Мне и по раскрытию больше понравился и по технике лучше на мой взгляд)
второй тоже заебись вообще вот оценки Ы.
Дракон 3/3/2
Сицил 4/4/2
Всем мир

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Tincell (Сообщение 1066082578)
у обоих оригинально и довольно таки технично.....по-этому приходится выбирать что больше понравилось...
Sicill
всё впечатление испортило слово "тварь"...наверно потому что я девушка и не терплю такое отношение к себеподобным......
голос за ТД

Мда...
мир...

Ну ты даешь... за это оценку снизила.Я в ахуе если честно.
За слово тварь/:> я вообще угораю
Ухахаха...
Поэзия Это Эмоции, а эмоции чаще всего с матом.Ну кто как пишет я считаю тупо ты судишь, не в обиду сказано...
Надо судить технику и раскрытие,а оценки за маты ставить это бред.
Вообще бред всем Мир)))

Misty 5 февраля 2009 05:59

Цитата:

=-!-Viper-!-;1066091413

Ну ты даешь... за это оценку снизила.Я в ахуе если честно.
За слово тварь/:> я вообще угораю
Ухахаха...
Поэзия Это Эмоции, а эмоции чаще всего с матом.Ну кто как пишет я считаю тупо ты судишь, не в обиду сказано...
Надо судить технику и раскрытие,а оценки за маты ставить это бред.
Вообще бред всем Мир)))
"При судействе интересно любое мнение... потому тебя и взяли судить, дурачок... Думаешь дофига крутой чтоли поэтому взяли? Взяли, чтобы дать шанс отсудить... Не более... Читал я твои тексты, повидал я твою технику.. :bad:
Не надо на девушку наезжать, она отсудила так как считала нужным именно поэтому берётся целый список судей.... Моё ИМХО, например, что твоя оценка шла от той оценки, которую я поставил тебе против Никоса... То есть, отдал бы победу тебе, твой голос был бы за меня... Так это или не так разбираться не будем... каждый останется при своём мнении включая и Тинсел. ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ больше мой текст, она отдала голос мне... Притензий не может быть, ибо со списком судей мы с Сицилом оба согласны были. И вообще, какого хера ты-то тут встреёшь. ТВой БК? Или что? Гуляй Саша Капюшон.... :o " (с) ДваДракон

-!-Viper-!- 5 февраля 2009 07:37

Цитата:

Цитата от Misty (Сообщение 1066091440)
"При судействе интересно любое мнение... потому тебя и взяли судить, дурачок... Думаешь дофига крутой чтоли поэтому взяли? Взяли, чтобы дать шанс отсудить... Не более... Читал я твои тексты, повидал я твою технику.. :bad:
Не надо на девушку наезжать, она отсудила так как считала нужным именно поэтому берётся целый список судей.... Моё ИМХО, например, что твоя оценка шла от той оценки, которую я поставил тебе против Никоса... То есть, отдал бы победу тебе, твой голос был бы за меня... Так это или не так разбираться не будем... каждый останется при своём мнении включая и Тинсел. ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ больше мой текст, она отдала голос мне... Притензий не может быть, ибо со списком судей мы с Сицилом оба согласны были. И вообще, какого хера ты-то тут встреёшь. ТВой БК? Или что? Гуляй Саша Капюшон.... :o " (с) ДваДракон

я сказал реальные вещи которые тебя походу задели.Мне пофигу что ты отдал голос не заменя ибо даже мне кажется что его текст лучше.Так что не надо грузить
и тебя вообще не должна моя техника ебать мне как то все равно на твое мнение я пишу как умею вот и все....

Misty 5 февраля 2009 09:13

Цитата:

Цитата от -!-Viper-!- (Сообщение 1066091651)
я сказал реальные вещи которые тебя походу задели.Мне пофигу что ты отдал голос не заменя ибо даже мне кажется что его текст лучше.Так что не надо грузить
и тебя вообще не должна моя техника ебать мне как то все равно на твое мнение я пишу как умею вот и все....

"Ты сказал, то что ты думал, а твоё мнение от правды может отличаться...разве нет, дурень ты ебаный!?!?!?! Меня твоя техника косается только тем, что ты судья :horosho: моего БК, но как я сказал, мы брали в судей не за технику... и поэтому я тебе претензий не выставляю... и ты не трогай её... тем более... что это не твоё БК... вот, собственно, к чему вся это писанина... :morkovka:" (с) ДВа Дракон

-!-Viper-!- 5 февраля 2009 10:30

Я не переходил на личности ты ебаный сам дурень.Так что Заволи ебало!
Мне до пизды что ты сейчас там писать будешь можешь не напрегаться ХеХеХе уволень

NikoS[WNFam] 5 февраля 2009 10:32

-!-Viper-!-, ты че то дурной пиздец......

Сицилл Игоревич 5 февраля 2009 10:44

неприкольно вы сретесь:(

Unknown. 5 февраля 2009 14:42

по системе 5-5-3.

T.D. с рифмами хуйня какая-то, что-то мне не нравится такой стиль написания, это минус, раскрытие неплохое, хотя особо не зацепило, честно говоря, по этому 3-3-2.

Sicill рифмы тоже кривоваты, но зато написано хорошо, образ радуют глаз, и читать было по-приятнее, следовательно: 4-4-2.

голос за Sicill

-!-Viper-!- 5 февраля 2009 17:48

ДвойнойРаздракон ухахахахах...
Хочешь сказать и он голос не честно отдал

Сицилл Игоревич 5 февраля 2009 17:54

может хватит уже...ну или хотя бы поподъебывали друг друга

Добавлено через 1 минуту
лично мое мнеие: что эта "тварь" не так сильно все портит, что голос не за меня отдать. Если б я без твари выиграл, то это пиздец)))

Добавлено через 2 минуты
может хватит уже...ну или хотя бы поподъебывали друг друга

Добавлено через 1 минуту
лично мое мнеие: что эта "тварь" не так сильно все портит, чтобы голос не за меня отдать. Если б я без твари выиграл, то это пиздец)))

Добавлено через 4 часа 16 минут
ну в общем-то все

Misty 6 февраля 2009 07:09

Цитата:

Цитата от -!-Viper-!- (Сообщение 1066095482)
ДвойнойРаздракон ухахахахах...
Хочешь сказать и он голос не честно отдал

"Дурачок ты облупленный :D:D Я про честно не честно не говорил :o
Я лишь говорил о том, чтобы ты не доёбывался до девочки, если у неё не такое как у тебя мнение...
Умею я проигрывать, уже умею.... мне впринципе похуй кому ты голос отдал... ТУЗ да, его мнение для меня достаточно много значит чтобы прислушаться... а ты... ну ХЗ...убогий какой-то...
Ты сам писать не умеешь дурень, зато выебываешься...Судя по тому как ты везде в залупу лезишь.... я видел как ты с никосом срался.. и как он тя в ноль разнёс :horosho:
Если хочешь могу и я тебя ёбнуть ;) чтобы у меня первый уровень был уже :morkovka::morkovka:
У меня бан закончится через пару часов

Сицилл поздравляю, рад был посоревноваться :| " (с) Два...Дракон

-!-Viper-!- 6 февраля 2009 08:48

РазДРАКОН ты мне нахуй не нужен

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.
Страница 2 из 2: 12