DirtyBurn
3 февраля 2009, 17:48
| | |
#26 (ПС)
| Текста хороши,но бля..видел ваши текста в лучшем виде.Прикол в том что они более менее равные,раскрыли заипком..но вот у двойного дракона рифму не везде увидел,она не плотная и вроде как не везде присутствует..так что голос за сицыла. | | | | в Бане
3 февраля 2009, 18:06
| | |
#27 (ПС)
| Двойной Дракон - это кто?
TwoDragons, T.D., ДваДракон  | | | | DirtyBurn
3 февраля 2009, 18:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Misty TwoDragons, T.D., ДваДракон  это как то по грузински=))двойной звучит рил солиднее  | | | | взять все и поделить
3 февраля 2009, 19:14
| | |
#29 (ПС)
| я думал у меня рифмы хуже(ну если только они чаще), а по смыслу думал лучшее Добавлено через 1 минуту да и вообще Егор раньше лучше писал(может ошибаюсь, просто последнее, что у него читал: этот текст и отбор командного) |
Последний раз редактировалось Сицилл Игоревич, 3 февраля 2009 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
3 февраля 2009, 19:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ДаТа_мС это как то по грузински=))двойной звучит рил солиднее  Ему это говори, я просто передал....
А вообще, каждый мутит себе ник как хочет, тут не в солидности дело.
TwoDragons (01:19:39 4/02/2009)
Егор раньше ебашил каждый день эту хуету поеботную....... а тут три месяца нихуища не писал...вот вы и выросли сосунки ( не в обиду) не справляюсь уууж.... | | | | DirtyBurn
3 февраля 2009, 19:44
| | |
#31 (ПС)
| уже тож кста разучился писать..не умел,в добавок к этому ещё и разучился))пц | | | | новый пользователь
3 февраля 2009, 22:12
| | |
#32 (ПС)
| у обоих оригинально и довольно таки технично.....по-этому приходится выбирать что больше понравилось... Sicill
всё впечатление испортило слово "тварь"...наверно потому что я девушка и не терплю такое отношение к себеподобным......
голос за ТД мир... | | | | взять все и поделить
3 февраля 2009, 22:58
| | |
#33 (ПС)
| да не, они на самом деле пидары были  | | | | Мой Яд Смертелен
5 февраля 2009, 05:34
| | |
#34 (ПС)
| Голос за второй текст.Мне и по раскрытию больше понравился и по технике лучше на мой взгляд)
второй тоже заебись вообще вот оценки Ы.
Дракон 3/3/2
Сицил 4/4/2
Всем мир Добавлено через 6 минут -Цитата от Tincell у обоих оригинально и довольно таки технично.....по-этому приходится выбирать что больше понравилось... Sicill
всё впечатление испортило слово "тварь"...наверно потому что я девушка и не терплю такое отношение к себеподобным......
голос за ТД
Мда... мир... Ну ты даешь... за это оценку снизила.Я в ахуе если честно.
За слово тварь/:> я вообще угораю
Ухахаха...
Поэзия Это Эмоции, а эмоции чаще всего с матом.Ну кто как пишет я считаю тупо ты судишь, не в обиду сказано...
Надо судить технику и раскрытие,а оценки за маты ставить это бред.
Вообще бред всем Мир))) |
Последний раз редактировалось -!-Viper-!-, 5 февраля 2009 в 05:40.
| | | в Бане
5 февраля 2009, 05:59
| | |
#35 (ПС)
| - =-!-Viper-!-;1066091413
Ну ты даешь... за это оценку снизила.Я в ахуе если честно.
За слово тварь/:> я вообще угораю
Ухахаха...
Поэзия Это Эмоции, а эмоции чаще всего с матом.Ну кто как пишет я считаю тупо ты судишь, не в обиду сказано...
Надо судить технику и раскрытие,а оценки за маты ставить это бред.
Вообще бред всем Мир))) "При судействе интересно любое мнение... потому тебя и взяли судить, дурачок... Думаешь дофига крутой чтоли поэтому взяли? Взяли, чтобы дать шанс отсудить... Не более... Читал я твои тексты, повидал я твою технику..
Не надо на девушку наезжать, она отсудила так как считала нужным именно поэтому берётся целый список судей.... Моё ИМХО, например, что твоя оценка шла от той оценки, которую я поставил тебе против Никоса... То есть, отдал бы победу тебе, твой голос был бы за меня... Так это или не так разбираться не будем... каждый останется при своём мнении включая и Тинсел. ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ больше мой текст, она отдала голос мне... Притензий не может быть, ибо со списком судей мы с Сицилом оба согласны были. И вообще, какого хера ты-то тут встреёшь. ТВой БК? Или что? Гуляй Саша Капюшон....  " (с) ДваДракон | | | | Мой Яд Смертелен
5 февраля 2009, 07:37
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Misty "При судействе интересно любое мнение... потому тебя и взяли судить, дурачок... Думаешь дофига крутой чтоли поэтому взяли? Взяли, чтобы дать шанс отсудить... Не более... Читал я твои тексты, повидал я твою технику..
Не надо на девушку наезжать, она отсудила так как считала нужным именно поэтому берётся целый список судей.... Моё ИМХО, например, что твоя оценка шла от той оценки, которую я поставил тебе против Никоса... То есть, отдал бы победу тебе, твой голос был бы за меня... Так это или не так разбираться не будем... каждый останется при своём мнении включая и Тинсел. ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ больше мой текст, она отдала голос мне... Притензий не может быть, ибо со списком судей мы с Сицилом оба согласны были. И вообще, какого хера ты-то тут встреёшь. ТВой БК? Или что? Гуляй Саша Капюшон....  " (с) ДваДракон я сказал реальные вещи которые тебя походу задели.Мне пофигу что ты отдал голос не заменя ибо даже мне кажется что его текст лучше.Так что не надо грузить
и тебя вообще не должна моя техника ебать мне как то все равно на твое мнение я пишу как умею вот и все.... | | | | в Бане
5 февраля 2009, 09:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от -!-Viper-!- я сказал реальные вещи которые тебя походу задели.Мне пофигу что ты отдал голос не заменя ибо даже мне кажется что его текст лучше.Так что не надо грузить
и тебя вообще не должна моя техника ебать мне как то все равно на твое мнение я пишу как умею вот и все.... "Ты сказал, то что ты думал, а твоё мнение от правды может отличаться...разве нет, дурень ты ебаный!?!?!?! Меня твоя техника косается только тем, что ты судья  моего БК, но как я сказал, мы брали в судей не за технику... и поэтому я тебе претензий не выставляю... и ты не трогай её... тем более... что это не твоё БК... вот, собственно, к чему вся это писанина...  " (с) ДВа Дракон | | | | Мой Яд Смертелен
5 февраля 2009, 10:30
| | |
#38 (ПС)
| Я не переходил на личности ты ебаный сам дурень.Так что Заволи ебало!
Мне до пизды что ты сейчас там писать будешь можешь не напрегаться ХеХеХе уволень | | | | JustSmileBitch
5 февраля 2009, 10:32
| | |
#39 (ПС)
| -!-Viper-!-, ты че то дурной пиздец...... | | | | взять все и поделить
5 февраля 2009, 10:44
| | |
#40 (ПС)
| неприкольно вы сретесь  | | | | ~
5 февраля 2009, 14:42
| | |
#41 (ПС)
| по системе 5-5-3. T.D. с рифмами хуйня какая-то, что-то мне не нравится такой стиль написания, это минус, раскрытие неплохое, хотя особо не зацепило, честно говоря, по этому 3-3-2. Sicill рифмы тоже кривоваты, но зато написано хорошо, образ радуют глаз, и читать было по-приятнее, следовательно: 4-4-2.
голос за Sicill | | | | Мой Яд Смертелен
5 февраля 2009, 17:48
| | |
#42 (ПС)
| ДвойнойРаздракон ухахахахах...
Хочешь сказать и он голос не честно отдал | | | | взять все и поделить
5 февраля 2009, 17:54
| | |
#43 (ПС)
| может хватит уже...ну или хотя бы поподъебывали друг друга Добавлено через 1 минуту лично мое мнеие: что эта "тварь" не так сильно все портит, что голос не за меня отдать. Если б я без твари выиграл, то это пиздец))) Добавлено через 2 минуты может хватит уже...ну или хотя бы поподъебывали друг друга Добавлено через 1 минуту лично мое мнеие: что эта "тварь" не так сильно все портит, чтобы голос не за меня отдать. Если б я без твари выиграл, то это пиздец))) Добавлено через 4 часа 16 минут ну в общем-то все |
Последний раз редактировалось Сицилл Игоревич, 5 февраля 2009 в 22:10.
| | | в Бане
6 февраля 2009, 07:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от -!-Viper-!- ДвойнойРаздракон ухахахахах...
Хочешь сказать и он голос не честно отдал "Дурачок ты облупленный   Я про честно не честно не говорил 
Я лишь говорил о том, чтобы ты не доёбывался до девочки, если у неё не такое как у тебя мнение...
Умею я проигрывать, уже умею.... мне впринципе похуй кому ты голос отдал... ТУЗ да, его мнение для меня достаточно много значит чтобы прислушаться... а ты... ну ХЗ...убогий какой-то...
Ты сам писать не умеешь дурень, зато выебываешься...Судя по тому как ты везде в залупу лезишь.... я видел как ты с никосом срался.. и как он тя в ноль разнёс
Если хочешь могу и я тебя ёбнуть  чтобы у меня первый уровень был уже  
У меня бан закончится через пару часов
Сицилл поздравляю, рад был посоревноваться  " (с) Два...Дракон | | | | Мой Яд Смертелен
6 февраля 2009, 08:48
| | |
#45 (ПС)
| РазДРАКОН ты мне нахуй не нужен | | | | |