![]() |
T.D. - 8-ое чудо света (3 р крск баттл) Твоих очей прекрасней, я не видывал Пожалуйста, не упрекай себя и не завидуй Не зови, вдруг проснувшись холодным утром Всё, что было у нас сохранила лишь урна. А я бесшумно шепчу себе под нос, Как любил и люблю по сей день Мне надоело повторять это одно - "Я не доживу без тебя до седин." Добегу до середины поля надежды Буду пойман вороном и скажу - "съешь меня" Помилуй Ты моё чудо - создание света Пойми Ты, лишь мне, дарована сверху Я свехнусь скоро Из-под век скорбь Прозрачными слёзами Плюс значимый лоск их. Плююсь эмоциями плоскими. Лью на себя обиды плотские. Всё из-за тебя Из-за тебя одной Смысл нарочно теребя Самолюбие моё на дно |
По смыслу мне понравилось_)но по рифме-местами ты особо не думал,мне так кажется_) |
недурно!понравилось! |
Буду пойман вороном и скажу - "съешь меня" ыыыыыы А я бесшумно шепчу себе под нос, Как любил и люблю по сей день Мне надоело повторять это одно - "Я не доживу без тебя до седин." Добегу до середины поля надежды Буду пойман вороном и скажу - "съешь меня" вот тут рифма не понравилась)))) а так в целом хорошо)) |
Хороший текст) |
Хорошо так! Удачи в батле! |
Очень хороший текст! Молодчик!!!;) |
вверх |
=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |