![]() |
T.D. - Мой карточный домик По просьбе забаненного TwoDragons'a Ах, вы без стука Добро пожаловать. Это мой карточный дом. А я хозяин - кукла. Всё моё имущество это: Куртка, брюки и туфли. Я кусок пластмассы, Который можно стукнуть. Меня хватали пастью и рассасывали, У меня не бывает простуды Меня отдали девочке Секундное оживление. Расстройство. Понял насколько немощен. И по-настоящему пустой. Бросили в коробку, Там были карты. Я решил, что это-мой дом. Король, Валет, Дама, Джокер День за днём просто вычёркивал А что нужно мне, кукле? Ведь я для того и куплен: Чтоб выдерали кудри, Да, ломали руки. Пластмасса - материал Хрупкий... Этот карточный дом - Моя Страна Эта тёмная комната - Мой Мир Меня выбросят из-за того, что я стар Меня выбросят за то, что нет имени И моим домом станет урна или свалка. Драться за свою шкуру, я слишком слаб. |
ровненько :horosho: |
прикольно :horosho: |
ровно так,не плохо) |
Ровненько так.. В целом было интересно читать, но не цепляет что-то.. |
TwoDragons (11:14:27 4/02/2009) Всем ровненько, но не цепляет :morj: TwoDragons (11:14:28 4/02/2009) спасибо за комменты :dovolen: |
Не цепляет - потому что нечем зацепить... Построен неплохо |
Мне нравится |
нормально, но что-то все таки не то!!! |
вердикт - пройдешь)) только хз куда, но ровно до такой степени, что аж не цепляет) |
Это из БК Егора против Сицилла |
Спасибо за комменты |
цепляет Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |