![]() |
T.D. - Моя ТЕНЬ Моя тень маячит на стенах развалин - Вы звали, хозяин? - Уйди, я занят... - Не могу без вас... - *ОБОЗВАЛ* Я тебя отпускаю - Не хочу чтоб искали... - Не буду! Уходи я настаиваю... - Зачем же? Разве я бесполезна? - Да, как не печально... - Но если вы лезите - я за вами полезу Если вам плохо я тоже в отчаяньи... - Ха-ха, я тебе дарую свободу ты лишь рабыня - Лучше просто забыли бы, чем унижать - Жалко нету ножа или зажать бы тебя до удушья - Я и так поняла, что абсолютно ненУжна... И исчезла тень во тьме, человек побледнел А на полотне, где он рисовал, сжав кисточку плотно, Появились капельки пота, его бросило в жар... Наброски бежали в глазах. " Нет пути назад" - услышал он гонор "Ты погасил свой квазар". И стал теперь изгоем... Прочь из города грехов ты и в нём неужился... Неужто по жилам кровь цвета чёрного... С чего ты посчитал себя учёным??? Тени нет без тебя...Это верно... Но и тебя без тени нет...Таковы законы времени Ты завербован на верование, а раз против... Наверное будешь на протвени из-за своих Псевдо-подвигов...Из-за отрекания от насущего Отрок твоё сознание уже засушено... |
вэри гуд:D:horosho: |
мне понравилось))) будем ждать вердикта судей |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТД однозначно лучше:horosho: |
мда.. этот текст посильнее будет имхо чем у Бана. видно, старался :horosho: рифмовочка в основном на уровне Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хороший текст, как всегда броу :rolleyes::horosho: |
Сцука....надо выбрать же между двумя отличными текстами.....будет тяжело...но потом буду читать и выберу.....а может и ничья.....вообщем текст супер...!! |
Я уже те все сказал) |
Норм... |
Спасибо всем кто за меня.....НО " Я не уверен в победе ведь судит Панда с Эскейпом, я не уверен в победе ведь судит Дайм" CHET |
Мне понравилось |
очень хорошо, нравятся когда в тексте есть диалоги)) |
Цитата:
чем тебе судьи неугодили??? Амор, Осколочный и Рибэк... или "как всега СЭОН протащат" :king: |
Антон Антон.....Начнём с того что я пошутил....Я не говорил что баттл куплен.....Я не говрил что НонАмор Макс И Тёма плохиие судьи........При мн СЭОН протаскивли РАЗ....ТУЗа...я не обобщал...так что не надо мне такое говорить Антон |
Егор.. Егор... :D Пошутил ты неудачно, В какжой шутке есть доля ШУТКИ (c)... Как раз про судей можно делать вывод из твоей цитаты... я согласен что протащили... но к сэону у тебя какая-то ненависть... |
Эээх... 1. на СЭОН мне откровенно поебать.....Извините если что не так.....Но уж так сложилось) 2. Я тебе сказал...не хочешь верить в то что это шутка....Ну бля я предложил тебе другой вариант.... 3. BAN (00:08:37 24/07/2008) ладно, все закончил тупой базар, меня уже ждут.... |
хватит сраться:tomato: Добавлено через 48 секунд я плять из СЭОНа и где я Туза тащил?:tomato: |
Данил про тебя я и не говорил.....Вообще я не прокого не говорил...БАН и его фантазия...вместе придумали то что у той цитаты что я написал...кроме как прикол..есть ещё какой то скрытый хитрый смысл....ПОСЛЕДНИЙ раз объясняю ля БАНА...и ещё похожих на него людей...кто не понимают приколов...ДЛЯ ВАС У МЕНЯ есть специальная вресия.... Цитата подразумевает то что Рибэ НонАмор И Макс...Адекватные объективные судьи....И то что вы пишете что мой текст лучше...не значит ещё что я победил....ВОТ И ВСЁ.....Хоть это и не так....ПОВТОРЯЮ цитата прикол..хули тут радувать.... |
онравилось, особенно диалоговая часть), а мне сейчас писать текст еа тему сказка о царе салтане, + еще им смешной надо. . .) |
Цитата:
|
К тому, что пора завязывать... за сегодняшний день..ТО была твоя самая умная фраза!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |