![]() |
T . D . O . - Мастера Микрофона - 2005 (100PRO) Вложений: 6 Цитата:
01. KC school 02. Мастера Микрофона 03. Мастер Скрэтча 04. Когда дерьмо течет в уши 05. Скрэтч в уши 06. Только реальным 07. Дождь 08. Хип-хоп вращает шар замной 09. Old school ( скит ) 10. Русские эМСи 11. M.M. 12. Солнце андэграунда 13. Евро 14. Быстрее ветра 15. Freestyle Home session 16. Outro (с) badb.ru |
Сэмплер хоть дай. Или демку для прослушки. |
какая же х, этот ваш тдо:o |
100 pro пиздаболия, во главе с мастером пидорастером. классика рэпа бля. иди сосать сука хуй |
Я бы послушал сей релиз.:skald: |
da ya zametil 4to vqpuski kompanii 100pro takoy klassnoy wtu4koy kak seempler ne obizavayut nagrajdat sluwateley, tipo i tak vse kupyat, eto je 100pro!!!!!!!:skaldust: :king: |
пиздоболии и пиздобратии, пидорастеры - сосут здесь сразу. Любые притензии надо обосновывать. Я из тдо и на все вопросы отвечу Штих, спасибо за тему. www.tightbeatz.com/Mista_Rocka - тут можно скачать 2 наших трэка, позже залью еще что нить. Всей эстонии - привет Хип хап вашему дому |
Мне нравится очень слышал два трэка только с доб и на сборке Ебашут здорово жду выхода альбома спасибо за 2 трэка |
СПАСИБО, НАСЛАЖДАЙСЯ |
Ящаблевану от этих мастеров... :morj: |
главное не заляпайся |
:bad: |
Цитата:
|
2 Wazza: я послушал пару тв треков....... классика....... 80х........ 19го века....... научитесь в ритм попадать:D :D |
Цитата:
Научись принимать критику такой, какая она есть ;) Если хочешь споров, то без проблем, давай пофлудим в этой теме насчет того какой ты крутой, а какой я 80-й :( P.S. А в 19 веке был рэп? :eek: |
100про сэмплеры не выставляют? |
Цитата:
По части их стайла, он мне нравится хотя я слушал всего пару трэков![/FONT] |
названия треков отталкивающе пафосные как 800 потому что гидропоника, а так 600 |
esli 4estno 4to-to ne vpe4atlilo...est 4to-to svoyo, no vsyo ravno ne moyo, peace!!!!! |
[FONT=times new roman]Люблю спокойный стайл[/FONT] |
2Wazza Люблю критику и воспринимаю её с удовольствием... Названия треков - ну не знаю кому пафосно, то не представляю вашу реакцию на то что впереди... Стайл, да много недоделонностей, и недочетов, но ведь согласится каждый, он сложен, а мы его точим и шлифуем, так что успехов нам.... 2 Koby Даже не знаю что такое семплеер, что - то связанное с сэмплами, то мой любимый это зимиксованный Halloween с альбома Better than Raw(Heavy Metal) |
Семплер-Отрывки со всего альбома склеиные в один трэк (типо демки-что бы могли послушать и решить для себя покупать альбом или нет) ;) |
теперь панятна, ну я дал ссылку на 2 трэка, а семплер появится уже на 2й албум, кстати по этой ссылке скоро появится мой новый бит всех прошу заценить |
На мой взгляд, очень интересный проект. Понравилось, зацепило. Уважуха, парни! ) Жаль, что треки в уж больно низком качестве представлены. А когда дисочек в продаже появится? |
Прикольный стайл у чуваков,но лирика -:miha: :miha: :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |