![]() |
Цитата:
|
лирика есть всегда, потомучто любые строки идут от вдохновнения, я хочу скахать что мы не сидели и не накручивали Wack лишь бы получился крутой стайл, а смысл побоку, это не так. Просто я бы это назвал бы символизмом, кто шарит в литературе меня поймёт, на альбоме будет и явная лирика, такие песни как дождь, Солнце андерграунда... если сто - то непонятно по - поводу текстов, спрашивайте мир |
когда релиз то? |
Я б это не назвал символизмом:)Наверно я не шарю с литературе:) |
ЭТОТ АЛЬБОМ БОМБА!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!!!!!! |
а када релиз та ? |
про символизм я образно, у нас правда очень много символов, и сравнений... это звучит гордо как бит города итд насчет релиза в сотку... я сам сижу в Кёнике и жду.... |
" это звучит гордо как бит города " - эта фигня называется МЕТАФОРА,если чё:)Метафоры со словом "как" - это не сильно большое поэтическое достижение:)...Так нам в школе обьясняли по крайней мере:) Символизм-это более умное всеобьемлящее понятие:) Вы лучше расскажите,как вам на лэйбл Шефа попасть удалось и сколько там за релиз платят |
эйй спокуха..Кениг просьба не обижать...Миста сам знаешь что все качает =)... а по поводу релиза дамы и господа обращайтесь на официальный сайт Бэд Би..там усе будет сказана или следите за прилавками магазинов... :king: :D |
МНЕ СМЕШНО ЛИЧНО СКОРОСТЬ АХАХАХААХ |
ая и не говорил что моя метафора это мсимволизм и вообще что символизм - литературный прием, символизм - литературное течение, ярчайшие представители - Блок, Брюсов. я считаю мы -символизм, потому что мы говорим красками, чувствами, наш рэп несюжетен, мы стараемся сделать его живописным, да согласен, 2 трэка что я залил - жесткие диссы, и мало вызывают ассоциаций с литературой, но искусство не ограничивается сюжетом... |
2даун оставайся имже |
Альбом можно будет приобрести уже в середине ноября... |
ОТСТОЙ!!!! Ваня из тдо мало того что раком прогнулся перед шефом так и еще калиниградской коалиции dj жопу лижет!!!! |
re: T . D . O . - Мастера Микрофона - 2005 (100PRO) Цитата:
1 Призеры Rap music ... 2 место знаю как добились... с шефом ваня попарился в 2 .. без девушек ... хех .. что они там делали???:confused: 2 Дух запада россии:?? чувак ты эт приедь в город и спроси кто делает у нас рэп ... это 7 западных ветров, Лица + несколько групп 9 тех ... Западная Сторона .. ТДО пидорский отстой ... пусть даже если они научились открывать рот очень быстро это еще ничего незначит .. |
8. Хип-хоп вращает шар замной ole-g напевал мне эту песню .. смеялся до такой степени .. что и курить ненадо было .. бред |
Да кстати всем кому давали слушать с удивлением спрашивали что за долбаебы читают ... |
скрим, ты ненавидишь меня всё больше и больше, интересно почему.... насчет Шэффа и бани... а что у тебя так ограниченно предстпавление о том что можно делать в бане? а группы которые ты назвал...... чтобы услышать нас ненада никуда приезжать, и хватит приследовать меня, ты несешь хрень по интернету а сам прячешься от меня в городе, я тебя даже не знаю... приследуешь меня по всем форумам а сам даже отказываешься назвать своё настоящее имя... та - сыкло, меня знают все и знают как меня найти в городе, а ты как девочка шкеришься за клавиатурой... остынь мальчик:D :D |
да и что такое коалиция dj я такого не знаю:confused: |
а про лэйбл шеффа мы 2 раза ездили на рэп мюзик, во второй раз мы заняли 2 е место и успокоились, долго не было никаких движений, но вскоре к нам приехали бэдб с гастролями, мы работали на одной сцени и на следующий день поехаль к морю на дачу к одному перцу, там тусили долго и счастливо, после чего на следующий день начался разговор о альбоме, мы рассказали о своих планах, а бэдб внесли свои предложения, так мы и договорились о выпуске, но конечно главную роль сыграл Рэп мюзик |
[FONT=times new roman]Каждому своё[/FONT] |
СИМВОЛИЗМ ======= направление в европейском и русском искусстве 1870-1910-х гг.; сосредоточено преимущественно на художественном выражении посредством символа интуитивно постигаемых сущностей и идей, смутных, часто изощренных чувств и видений. Философско-эстетические принципы символизма восходят к сочинениям А. Шопенгауэра, Э. Гартмана, Ф. Ницше, творчеству Р. Вагнера. Стремясь проникнуть в тайны бытия и сознания, узреть сквозь видимую реальность сверхвременную идеальную сущность мира (от реального к реальнейшему) и его нетленную, или трансцендентную, Красоту, символисты выразили неприятие буржуазности и позитивизма ЛИРИКА (ОТ ГРЕЧ . LYRIKOS - ПРОИЗНОСИМЫЙ ПОД ЗВУКИ ЛИРЫ) ======= род литературный (наряду с эпосом, драмой), предмет отображения которого - содержание внутренней жизни, собственное я поэта, а речевая форма - внутренний монолог, преимущественно в стихах. Охватывает множество стихотворных жанров, напр.: элегия, романс, газель, сонет 1. почитай, потом применяй термины... 2. красками говорят художники а трэки так...:rolleyes: |
:skald: |
сосредоточено преимущественно на художественном выражении посредством символа интуитивно постигаемых сущностей и идей, смутных, часто изощренных чувств и видений. вот суть мы - художники в рэпе а кто нам запретит? |
T.D.O. - МАСТЕРА МКРОФОНА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |