Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   T . D . O . - Мастера Микрофона - 2005 (100PRO) (https://www.hip-hop.ru/forum/t-d-o-mastera-mikrofona-2005-100pro-60726/)

ганж 25 октября 2005 11:04

Цитата:

Цитата от Boiler :
Прикольный стайл у чуваков,но лирика -:miha: :miha: :miha:
soglasen stoboi!

mistartdo 25 октября 2005 16:41

лирика есть всегда, потомучто любые строки идут от вдохновнения, я хочу скахать что мы не сидели и не накручивали Wack лишь бы получился крутой стайл, а смысл побоку, это не так.
Просто я бы это назвал бы символизмом, кто шарит в литературе меня поймёт, на альбоме будет и явная лирика, такие песни как дождь, Солнце андерграунда...
если сто - то непонятно по - поводу текстов, спрашивайте
мир

Monstrilla 25 октября 2005 16:54

когда релиз то?

Boiler 25 октября 2005 17:52

Я б это не назвал символизмом:)Наверно я не шарю с литературе:)

Мастер Фэ$$ 25 октября 2005 19:05

ЭТОТ АЛЬБОМ БОМБА!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ!!!!!!

You_Know 25 октября 2005 20:47

а када релиз та ?

mistartdo 26 октября 2005 00:11

про символизм я образно, у нас правда очень много символов, и сравнений...
это звучит гордо как бит города
итд
насчет релиза в сотку...
я сам сижу в Кёнике и жду....

Boiler 26 октября 2005 11:42

" это звучит гордо как бит города " - эта фигня называется МЕТАФОРА,если чё:)Метафоры со словом "как" - это не сильно большое поэтическое достижение:)...Так нам в школе обьясняли по крайней мере:)
Символизм-это более умное всеобьемлящее понятие:)

Вы лучше расскажите,как вам на лэйбл Шефа попасть удалось и сколько там за релиз платят

aretoo 26 октября 2005 13:06

эйй спокуха..Кениг просьба не обижать...Миста сам знаешь что все качает =)... а по поводу релиза дамы и господа обращайтесь на официальный сайт Бэд Би..там усе будет сказана или следите за прилавками магазинов...
:king: :D

Даун 26 октября 2005 13:40

МНЕ СМЕШНО ЛИЧНО
СКОРОСТЬ АХАХАХААХ

mistartdo 26 октября 2005 14:40

ая и не говорил что моя метафора это мсимволизм и вообще что символизм - литературный прием, символизм - литературное течение, ярчайшие представители - Блок, Брюсов.
я считаю мы -символизм, потому что мы говорим красками, чувствами, наш рэп несюжетен, мы стараемся сделать его живописным, да согласен, 2 трэка что я залил - жесткие диссы, и мало вызывают ассоциаций с литературой, но искусство не ограничивается сюжетом...

mistartdo 26 октября 2005 14:41

2даун
оставайся имже

Мастер Фэ$$ 26 октября 2005 15:09

Альбом можно будет приобрести уже в середине ноября...

mc_Scream 26 октября 2005 15:31

ОТСТОЙ!!!! Ваня из тдо мало того что раком прогнулся перед шефом так и еще калиниградской коалиции dj жопу лижет!!!!

mc_Scream 26 октября 2005 15:37

re: T . D . O . - Мастера Микрофона - 2005 (100PRO)

Цитата:

Цитата от Штих :
Призеры Ежегодного Международного Фестиваля Rap Music . Первый альбом «Музыканты микрофона» создавался пять лет, он вобрал в себя дух запада России.

Разложу по пкнтам ...
1 Призеры Rap music ... 2 место знаю как добились... с шефом ваня попарился в 2 .. без девушек ... хех .. что они там делали???:confused:
2 Дух запада россии:?? чувак ты эт приедь в город и спроси кто делает у нас рэп ... это 7 западных ветров, Лица + несколько групп 9 тех ... Западная Сторона ..
ТДО пидорский отстой ... пусть даже если они научились открывать рот очень быстро это еще ничего незначит ..

mc_Scream 26 октября 2005 15:39

8. Хип-хоп вращает шар замной ole-g напевал мне эту песню .. смеялся до такой степени .. что и курить ненадо было .. бред

mc_Scream 26 октября 2005 15:42

Да кстати всем кому давали слушать с удивлением спрашивали что за долбаебы читают ...

mistartdo 26 октября 2005 15:56

скрим, ты ненавидишь меня всё больше и больше,
интересно почему....

насчет Шэффа и бани... а что у тебя так ограниченно предстпавление о том что можно делать в бане?

а группы которые ты назвал......
чтобы услышать нас ненада никуда приезжать,

и хватит приследовать меня, ты несешь хрень по интернету а сам прячешься от меня в городе, я тебя даже не знаю...
приследуешь меня по всем форумам а сам даже отказываешься назвать своё настоящее имя...
та - сыкло, меня знают все и знают как меня найти в городе, а ты как девочка шкеришься за клавиатурой...

остынь мальчик:D :D

mistartdo 26 октября 2005 15:58

да и что такое коалиция dj

я такого не знаю:confused:

mistartdo 26 октября 2005 16:08

а про лэйбл шеффа

мы 2 раза ездили на рэп мюзик, во второй раз мы заняли 2 е место и успокоились, долго не было никаких движений,
но вскоре к нам приехали бэдб с гастролями, мы работали на одной сцени и на следующий день поехаль к морю на дачу к одному перцу, там тусили долго и счастливо, после чего на следующий день начался разговор о альбоме, мы рассказали о своих планах, а бэдб внесли свои предложения, так мы и договорились о выпуске, но конечно главную роль сыграл Рэп мюзик

ZLIDEN_PISKA 28 октября 2005 20:12

[FONT=times new roman]Каждому своё[/FONT]

C.R.E.O. 29 октября 2005 17:14

СИМВОЛИЗМ
=======

направление в европейском и русском искусстве 1870-1910-х гг.; сосредоточено преимущественно на художественном выражении посредством символа интуитивно постигаемых сущностей и идей, смутных, часто изощренных чувств и видений. Философско-эстетические принципы символизма восходят к сочинениям А. Шопенгауэра, Э. Гартмана, Ф. Ницше, творчеству Р. Вагнера. Стремясь проникнуть в тайны бытия и сознания, узреть сквозь видимую реальность сверхвременную идеальную сущность мира (от реального к реальнейшему) и его нетленную, или трансцендентную, Красоту, символисты выразили неприятие буржуазности и позитивизма

ЛИРИКА (ОТ ГРЕЧ . LYRIKOS - ПРОИЗНОСИМЫЙ ПОД ЗВУКИ ЛИРЫ)
=======

род литературный (наряду с эпосом, драмой), предмет отображения которого - содержание внутренней жизни, собственное я поэта, а речевая форма - внутренний монолог, преимущественно в стихах. Охватывает множество стихотворных жанров, напр.: элегия, романс, газель, сонет
1. почитай, потом применяй термины...
2. красками говорят художники
а трэки так...:rolleyes:

ZLIDEN_PISKA 29 октября 2005 18:17

:skald:

mistartdo 30 октября 2005 05:07

сосредоточено преимущественно на художественном выражении посредством символа интуитивно постигаемых сущностей и идей, смутных, часто изощренных чувств и видений.

вот суть

мы - художники в рэпе
а кто нам запретит?

mistartdo 16 ноября 2005 00:54

T.D.O. - МАСТЕРА МКРОФОНА!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.
Страница 2 из 5: 12345