ЭмСи Диссидент | 10 августа 2016 21:18 | [QUOTE=КостяNz;1079454243] Цитата:
Цитата от STEREO SeL
(Сообщение 1079454080)
Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1079453488)
| бляяя, как же меня вот этот их трекан впёр тогда в 2002, это пиздец. в 2002 никто из русрэпа не читал так , и даже понятий не было дабл тайм или фастфлоу. на рынке купил кассету где был этот трэк, и просто обалдел от того как эти ребята играли скоростью и стелили, постоянно перематывал на них снова и снова. | Я их музыку не особо катировал, когда они были на сборниках, слушал, но не особо нравилось. сейчас немного другое мнение
[QUOTE=Гвоздь.;1079454132] Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1079453488)
| Ну в те времена да, ко мне друзья помню пришли рэперки и типа мне - есть чё нормальное, я им касету ,этот трэк включил, они типа тоже не поняли мол чё за хуйня. Меня же техника этих ребят пропёрла как они читают с какой скоростью и играются с ней быстрее, то помедленнее. Я такого никогда раньше не слышал. Потом уже через несколько лет Drago в таком стиле начал делать потом ещё кто то ,потом вообще модно стало и все юные рэперки начали дрочить на дабл тайм не зная что ещё 15 лет назад ребята так читали. Они пионерами были в русрэп и с такой техникой и за это им респект. |