![]() |
T.D. - С высоты птичьего полёта Смотрю все вылаживают...вот цените моё: Часто с высоты птичьего полёта Смотрите вниз, не обращая внимания, кто там В этом кОтле каждый второй на работе, уливается седьмым пОтом Чтобы потОм, детям купить новые боты..... Хлеб, одёжку и если останеться немного на водку..... Так и живут парясь за каждую сотку.... А вы сотканы из других нитей... Привыкли к словам родителей: "Нужны деньги, берите" Не верная политика....... И потом ещё удивляются, что их отпрыски Вместо того чтобы работу отыскивать в списках или объявлениях Сидят на диванах и сиденьях..... Ждут пока родители опять выделят n-ую сумму денег.... А самим??? Лень им!!! Лучше позвонить Лене....и так далее К чему такие лица??? Не уж то не знали вы.... Ранее, так было и после так будет, люди, сами себя губят Пройди огонь, воду и медные трубы.....Трудно? Понимаю, вас этот текст ни капли не тронул Куда нам, до вас и вашего трона, но и вы знайте, таких, как вы тонны Словно клонов....И вы со своей высоты вступоре тупите группами А те кто внизу на вас и не смотрят.....Наверное просто знают, что это безтолка.... |
Хороший текст. Я бы пропустил в 3:) |
безтолка смешное слово. |
Спасибо за комменты))) Безтолка и правдо смешное слово)) |
ну мой текст комментните тоже пож! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166257 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |