![]() |
T-F-B - Demo 2011 (Old School Style) модные синты, крутые инструменталы, пора вернуться в прошлое...... pete rock, dj premier, kanye давайте вспомним что было раньше..... вспомнил альбом 2pac'a - me against the world 1993 года, где простые но качественные биты. представляю вашему внемание новое демо old school style..... качаем, слушаем, отписываемся. [если не затруднит отпишите все кто зайдёт в тему.... я некогда углублённо не работал в этом стиле и мне очень интересно мнение каждого человека, исходя из ваших комментариев я буду делать выводы для себя] (всем спасибо) :) T-F-B - Demo 2011 (СКАЧАТЬ 1мб) |
хорошая дэмка:horosho: нравится так:bomba: |
немного не мое, но вполне так прикольно:horosho: |
очень классная демка,прям пропитана олдскуловой атмосферой :horosho: с удовольствием бы записал пару строк под такое :skaldust: |
мир парни) |
на раслабоне:horosho: хороший минусок, как всегда молодчик:horosho: |
Бля вот честно не вкупил немного саму мелодию:confused: Я бы бит сам по-грязнее сделал в стиле Примо:) Хотя в принципе не плохой бит:horosho: |
спасибо парни) в данный момент я пытаюсь его как то привроти из demо в что то более полноценное! |
Файл удален. |
перезалей |
|
уууууууу кранк :skaldust: |
кауой кранк?!(((((((((((((( |
плотний! :skaldust: |
вдругой раз) |
блятть ахуенный :horosho: |
Это ахуенно!!!Делай до концаааа....:kiss: |
Трупак, Mystikal Beatz - СПС) Буду капеллу 50 накладывать хастлер амбишен))) |
Цитата:
|
А ты толян крут...кинь мне его в личку без"толян ф б" и с местом на припев,ай?пахнет мясом... |
|
прошу прощения, чот завтыкал, сейчас послушаю) Добавлено через 2 минуты 31 секунду заебись так, понравилось битло:horosho: |
:) блогодарю) |
Толян красавчик ваще :morkovka::horosho: плотненько получается,давай,ждём доделанной верссии :meat: |
шикарнейший битос:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |