![]() |
T.-Gre$$. - Born 2 Be MC |
классно! всем качать! :horosho::meat: |
Ровно,спокойно,мелодично...мне нравится такой стаф.Рифмы слабые очень,а история рэпера нормально написана:) |
peace) |
Стаффчег по мне, да и минусок заебись=) Кароче говоря :meat: :horosho: |
По настроению напомнило Креков - настраивает на чистый позитив :) Сам я такие минуса не осилю - просто не представляю себя в сочетании с подобной музыкой, но то, что T-Gre$$`у удалось слиться с минусом воедино - это точно. И что больше всего поразило - мне даже нравится такое качество рифм.. ИМХО баланс за счет легких рифм есть :guinda: :king: В общем на репит.. Особенно с утра выходного дня ;) :horosho: |
хах, душевный коммент:) респект:trumi: |
Лёш,красава ))) Сам знаешь скоро выстрелим) |
Биток очень по нраву, качественно и мелодично) Трек настраивает на легкий мотив дня, не напрягающий текст и общее настроение-класс:) молодец :уважаю: |
thx, man ну да по утрам слушать и день заебок будет:D |
ровно поданый текст, в сочетании с ненапрягающим мелодичным битом как средство от депрессии (у кого оная имеется) :) для всех остальных - нелохое начало рабочего, ну или учебного дня ;) в общем не останавливайся и делай в том же духе, ну и ссылы кидать тоже не забывай ;) |
окай, договорились) да трэчек - саунд-релаксации:D |
пайдёт трэкччё продолжай в таком же духе нравяться такие трэки бро пиши как будут новые |
спасибо, бро как новое появится так скину:trumi: |
канает, настроение + :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |