![]() |
T.-Gre$$. - Seis Seis Seis... TODOS LOS OBLIGATORIO ESCUCHAR!!!!! :) В общем записал я трэк на первый раунд баттла на RapInEst.com... Уже давно я ничего не записывал - не было времени из-за учёбы... :) Послушайте, отпишитесь, очень интересно!!!! А вот и трэк: T.-Gre$$. - Три Шестёрки |
первый нах (наконец то я это сказал :guinda: ) По трэку: текст - прикольнА, зачитон - ровна, минус - клёва сведено правда не очень, но пох... за это оценку снижать не будут |
сведено ужасно но остальное на твёрдый 6 из 10, учитывая что это первый раунд, гуд... Если выложишься можешь лучше ;) |
Цитата:
Насчёт трэка спасибо:) 2 M.A.D.E. спасибо, что не забываешь про мой потенциал!:D А по поводу сведения.... Да в общем то и не было "его" толком:) Да и всё сходу делалось... :) :blackust: Так ещё комменты!!!! :king: |
у ффас цвета на аффатарах похожие ёу :skaldust: |
Цитата:
Бнять, а чо никто не отписывается по теме интиресно???!!!:rolleyes: |
vrode ne huevo , bilo bi svedenno to vashe bi horosho bilo :) |
Качает трэчег. Хороший :o , своди его и будет "5баллаФ":ugw: |
да, звук никакой конечно. припев качает - драйв есть. куплеты средне так зачитаны ;) |
Спасибо!:) Да сведение подкочало канеш... В следующий раз, тогда не буду спешить... :king: Так ещё коменты!!!!! :eek: |
крутой тек....мэн вацап...но или у меня чё с техникой...или в треке хрипит=)...а так покат'ит,текста наложены на бит,микрофон в руках краснеет и горит, и это клёвый фло-фит....=)извините за тупой фристайл...:D |
кароче зочот a дисятке сильнейших!;) как гаварицца рэп-исскуство,а любое исскуство нада уважать..так что дерзай...и сделай альбомную версию нормальную...штоба ни хряпело..=)и слей сюда...и есчо раз заценим...:skald: |
ждите альбом ёппта :tolstiy: |
жду...давай...как тока вывалишь,сразу утяну! |
Por todas las gracias!:) Tan pronto como así en seguida!!! :) |
сведение никакущее интро АМС фит МэДа?? вообщем не особо как то, извини :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |