![]() |
Цитата:
|
все таки альбом хороший..сегодня ебал телку он был включен...супер!! на треке с эминемом я кончил Тиай зачот:| |
Цитата:
|
офигенный альбом T.I the best |
Не понравилось только 2 трека с нелли и dont you want to be high. Особенно понравились big shit poppin, raw, da dopeman(!!), hurt, my swang, act 1 это все ваще мощно... |
Чуть не забыл! Тачдаун! Бит очень качающий и свежий. Эм я думаю так читает под стать тиайю... На этом треке обычная читка эма не подошла бы вот... |
завязывайте, народ это один из самых пиздатых альбомов года вот лосо подвел своим шедом но здесь грамотный продакшн, причем не от скотов и канье, че удивительно он такой же взрывной как Кинг..... у кого там в классике 21 века, я с тобой ;) |
Цитата:
|
Есть нормальные треки,"ватч вот ю сай то ми" нихуево качает:horosho:+синглы Есть лажа,например там где он под один и тотже инструментал читает,вообще шляпа ни о чем Lil Flip король мля:king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Oktan, есть разумное зерно в твоих словах. Альбом жду, скрестив пальцы.:) * Не забываем, что - |
ТиАй лучшего МС года получил,ну хз,не согласен,от альбома ожидал большего... |
отличный альбом, сначало увидел клип "биг шитс поппин" очень порадовал и исполнением и текстом.. потом альбомчег качнул, первое внимание на трек saw зацепил, а так все треки хорошие :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но просто здесь ТиАй уже зрелый и взрослый и сделал все обдуманно и обстоятельно...... Полюбому охуительный альбом... Ждем 3 июля...потом дней 8-10 и посмотрим сколько он продал |
Только что скачал альбум! Приздатый 100 % |
вонючая южная хуета |
T.I. - Your The Best(Bonus Track) Бля,чет не качает,если кто-нить набыдает линки на бонус-трэки отпишитесь |
|
TI_TI_Vs_TIP._(Bonus_Tracks)-(2007) 019-t.i.-where_they_at_(bonus_track) 020-t.i.-no_sweat_(bonus_track) 021-t.i.-your_the_best_(bonus_track)** http://ffub1f31epaf4mlxtixf.usercash.com ЛОВИ!!!!!!!! |
благодарствуем :horosho: |
да не за что! ;) |
бля большинство коментов меня пугает. послушав биг шит попин и ю ноу вот ит из настроился что будет не хуже чем на кинг. радует что много джаст блэйза. типу блэйз идёт так же как и джей-зи. и перезалейте альбом а то я чёто поздно очнулся. |
во, этот релиз самый пиздатый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |