![]() |
T.I. красавчик! начал его слушать после игры NFS Underground, помните там был трек T.I. - 24's? кстати, очень интересно было наблюдать как он на наших глазах с Trap Muzik поднялся до самых вершин |
тиай охуенен,спору нет.но то что он на самой вершине - пффф.не смеши |
Тиай никогда хуйни не делал,так что жду бомбы.:horosho::horosho: |
Цитата:
По теме что меня радует в Пэйпер Трэил, что он снова с ДЖ Туумпом будет сотрудничать, очень люблю этого битмейкера... А то что он покупал незарегистрированное оружие... конечно ему в плюс, авторитет его уличный растет...видно не рэпом единым живет:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
TI делает реально качественный стаф, в отличии от ваничей всяких :morkovka: Мы с братвой за тиайа :mad: |
Да мне ваще как то пох |
вот новый тречина:horosho: http://youtube.com/watch?v=9a9I__3xwZo Добавлено через 4 минуты ссылка на трек http://rapidshare.com/files/105744920/t.i.-hunt_em_down_...clusiv.mp3 |
Цитата:
|
:trumi: T.I. - "No Matter What" Бит сумасшедший. :bomba: |
Это та новая песня, что была сёдня опубликована на каком-то иностранном сайте? Надо качнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
а трэк ахуенный :horosho: |
Цитата:
|
|
Предыдущие два альбома выполнены превосходно, со вкусом и стилем. Слышал один трек с этого, мне не особо понравился. Посмотрим. |
Ждём !!:horosho: |
Не самые радостные новости для поклонников T.I. – выход нового альбома перенесен на осень. Мы не услышим "Paper Trail" раньше 9 сентября. А участник Fall Out Boy Pete Wentz только подогревает интерес к альбому, рассказывая об их совместном с T.I. треке "Out in the Cold" который, скорее всего, войдет в "Paper Trail". По словам Pete Wentz, песня напоминает музыку из мультфильма "Кошмар перед Рождеством", а на американском MTV трек охарактеризовали как "мрачный и эмоциональный, с драматическим грохотом гитар, высокими струнными и наполненной личностными переживаниями лирикой Короля Юга". |
поскорее бы уже...хочется нового южного стафчика от Т.И. услашать |
ох мяско будет, а скоро и осень, так что переслушиваем коллекцию перед бомбочкой, как показывает практика, прогресс тиая идет по возрастающей, поэтому здесь будет пиздато, я уверен=) |
новый трек feat Swizz Beatz |
не понравился :( |
а меня прикололо :meat: даже очень понтовый тречо :horosho: |
Мне тож понраился трэк |
жду с нетерпением |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |