| Great Player | 1 декабря 2010 15:49 | Цитата:
Цитата от emeykey
(Сообщение 1071688820)
Цитата:
Цитата от Great9
(Сообщение 1071681659)
Цитата:
Цитата от emeykey
(Сообщение 1071681120)
Ты сам говоришь, вкусы хуюсы, но тем не менее засираешь вкусы других, говоря например, что альбом Канье говно, и сам он рыба-гей. Ты это нормальным считаешь?
И вообще если уж на то пошло, Владимир за свою жизнь переслушал релизов больше, чем ты себе можешь представить. Он просто может судить объективнее, опираясь на всю ранее услышанную музыку. (тут я хорошо лизнул, в следующем споре встань на мою сторону :morj:)
Так что дело тут вовсе не во вкусе, в данный момент по крайней мере, он просто может судить объективнее, а ты судя по всему фанат Тиая, по-этому хочешь чтобы его альбом говном не оказался, даже путем самовнушения. Я тоже таким занимался кстати. Хочется, чтобы твой кумир не подвел. | Рыба-гей - это с ним навечно и уже классика после Сауз Парка, не я придумал :D
И говоря что альбом канье говно я толкьо выражаю свое отношение к альбому канье, а не перехожу на личности
И какая там разница насчет самовнушения, главное чтобы альбом радовал :horosho: Например половину альбома I Am Not A Human Being я бы в утиль отправил, несмотря на то, что Лил Вейн мне больше Ти айя симпатизирует, так что тут мимо предъява :) | Например альбом Виззи хуета унылая, пара треков только нормальных есть, не смотря на то, что я фанат Виззи побольше тебя. Я такие альбомы называю "нормальный". То есть вроде как он и записывал, старался наверное даже, но в этот раз получился проходной материал. For sale, just get money пока сижу в тюрьме, фанаты поддержат ведь :horosho:
Аналогичная ситуация с Тиаем, "я его слепила из того что было", ну а то что было записал за два дня, но вот только Тиай забыл, что он не Джей-Зи, который альбом(по слухам) за выходные записал(сведение, мастеринг, ожидание куплетов других исполнителей, тут не включены естественно).
В общем тоже захотелось бабла срубить на легке.
А про Канье ты вообще зря начал, он в отличии от дурачка Тиая, музыкой занимается, а не мечется от зоны до зоны. И если ты послушаешь его альбом повнимательнее, то вероятно поймешь в чем его прелесть. У Канье получилась музыка, а не "я должен что-то записать и выпустить". | С Ти Айем как раз ситуация совсем другая и в корне противоположная - альбом вышел не через полгода после его заключения и не анонсировался когда он уже сидел
Должен был выйти в идеале в августе и к тому времени думаю многое уже было готово
А то тут послушаешь некоторых "о меня садят, пойду ка я альбом запишу за пару дней" :D:D:D
Готовился он с тог осамого момента как Ти Ай вышел если что
Про Веста спорить не буду, слушал уже, в конце просто храпеть хочется от такой унылой дичайшей хуеты, хотя начало альбома более менее еще было
И да, если мы заговорили тут о самой музыке - пусть Ти ай и не сам ее пишет, но усилия здешних продюсеров я оцениваю куда выше, чем получилось на сольнике Веста
А уж как эмси Вест вообще полный 0 по сравнению с Ти Айем, тут и говорить нечего, продюсер он таки в первую очередь, а не эмси, это у него лучше получается
Это отлично видно по трекам Swagga Like Us, Forever, Run This Town - которые сами по себе очень круты, но куплеты Веста просто промотать хочется, настолкьо он там остальным уступает Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1071688779)
Цитата:
Цитата от Great9
(Сообщение 1071682078)
И слишком одностороннее сравнение у тебя
Вот я например грибы не люблю
Заказываю в ресторане пиццу, конечно без них, но тут чтото путают и мне приносят с грибами
А я говорю что за фигня, дайте мне то, что я заказывал, без своих идиотских грибов
Тут в ресторан влетает некий товарищ Kov$H и орет "Что?! Он не любит грибы? Да еще и пиццу с помидорами предпочитает?! Мудак значит и нет у него вкуса!!!" :D
Так точнее будет | Значит ли это, что музыка делится только на "разную"? Не бывает "лучще" и "хуже", только "другая"? | Именно, что лучше для одного, хуже для другого |