![]() |
T.I. ft Eminem - All She Wrote |
свежее ничего не смог найти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обоих в баню, хули тут устроили переписку:tomato: |
Цитата:
|
свежее ничего не смог найти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот этого что ли? :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
девочка елеша дырявила потолок взглядом,тогда все мы ахуевали от подобной выдержки,а курс валют прекращал слать приветы |
Цитата:
Здесь нужно обсуждать, почему я ничего свежее не мог найти. |
Добрый день! Респект автору! Спасибо! |
норм пейсня, можно автора не банить, а только второго:) |
Цитата:
Как же ты всё-таки заебал этой хуйнёй дурачина ты малолетняя:facepalm: Хули ты такой сука путный пижон а? Тебя кто воспитывал? Такому мразотному дурачку только лопатой по черепушке пустой можно помочь исправиться. я тебя сука покоцаю ты охуеешь от царапин,сидюк не воспроизведёт. Ебало своё закрой чмо и чтобы я больше вот так не натыкался никогда на этом форуме на твои буквы мне адресованные. Ты же всё равно потом соскакиваешь когда с тобой разговор развивать начинаешь, отбрякнешься своей коцой шуточкой и съебнёшь по-тихому. ЗАЯВЛЯЮ:вот этот пользователь хуеглыд :https://www.hip-hop.ru/forum/id202212-le1t |
Цитата:
ДА И ЕЩЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО-ТО, когда всем похуй :guinda::guinda: Я съябываю только потому, что долбоеб начинает нести серьеъную ахинею, когда интеллигент желает стеба и шуток. Вот, держи селфи-палку :morkovka: |
Цитата:
очень быстро,даже не успеешь вкурить что случилось, поверь мне на добром поучительном слове. Вот когда ты станешь-постарше ты меня поймёшь. Это во-первых. Во-вторых:твой *стёб*настолько мелок и прозрачен, что воспринимать его серьёзно ну как минимум глупо. Я жил и воспитывался совсем по-другому и для меня не приемлемы любые проявления подобного неуважения, если бы к примеру я когда-то услышал что-то подобное где-нибудь во дворе,узнал от кого-нибудь... Пошёл бы и разбил бы на твоей голове бутылку из-под шампанского ибо старших надо уважать и за слова свои отвечать тоже надо. Но время меняется,ценности тоже.Шутки становятся на уровне палки для сёлфи воткнутой в твоё очко например... Какой ты интелегент* ты ебанутый? Я точно также несерьёзно* заявил что ты хуеглыд, при чём на какой-то мало просматриваемой странице на каком-то* форуме,при чём ты как невнимательный хуеглыд быстро решил что я заявил это оффициально:facepalm: (внимательно читай долбоёб) Вот такие вот оскорбительные вещи приемлемы в обоссанных пабликах в вк,как раз для таких оленеводов как ты, чтобы больше таких как ты туда и привлекать. Здесь всё-таки уважаемый ресурс,в котором таких вот уёбков надо хоть немного воспитывать,соответственно я реагирую,ведь я пользователь и здесь мой профайл назван именно так ,как захотел я и именно тут я играю именно в этой форме блять и бутсах анедеэстенд?ЕБАЛО ЗАКРОЙ и тихо плавай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |