![]() |
T.J. - Дай мне шанс (Минус: T.J. Production) Новый лирический трэк,без лишних слов,слушайте и коментируйте. Минус: T.J. Production; Запись: Joker records; Сведение: PRODАЖНЫЙ PRODUCTION и B. Digital Records Скачать или послушать в 320kbps: http://rghost.ru/4684344 |
Заебок ман,как всегда на уровне :horosho: |
Цитата:
Трэк не фонтан,это я и не скрываю,просто выставил может кому то и понравиться =) Добавлено через 1 день 2 часа 9 минут ап! |
Норм мужик!:horosho: надо тренировать читку, и рифмы банальны нужно над текстом сидеть подольше |
Цитата:
Я как бы если всё сложить то и рэпчик то читаю только 6 месяцев!!! |
Косяков не мало , Старайся лучше в минус вливаться , а так пойдет хоть я и не люблю такие темы :p |
в целом по нравился трек. :) |
Ни чего плохого сказать не могу , все ровно :horosho: |
рост наблюдается, Серёга! ты ошибки свои итак знаешь, трудись далее) "красота спасёт мир" говорил не Раскольников кстати, а князь Мышкин из "Идиота" |
в плане читки есть ещё над чем работать, а вот текст мне понравился, шикарно:horosho: |
Понравился трек,минус цепляющий:horosho::horosho: |
В целом неплохо так. Минус хороший,запоминающийся. |
о,выдалась возможность послушать совёнка! качаю! :horosho: |
отличный трек ) понравился :horosho: |
норм трек, правда мне лично тяжеловато слушать лирику исполненную таким тембром голоса...припев не вкатил |
Душевненько,не моё правда,но молодец,слышны старания! :horosho::meat::seva: |
Цитата:
|
минус хороший, нравится ! Припев лучше исполнил, чем куплеты ! Больше эмоций , надо больше эмоций ) :) |
Цитата:
|
неплохо так, уверенно, припев отличный, куплеты ровненько, хотя можно было разбавить их немного. Молодец:horosho: |
музыку я уже до этого оценил) переслушал еще раз, и текст в поряде):horosho: |
Зацепило чем-то, текст хороший))) понравилось:) |
не посная репчила |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
и Мышкин тоже!Родион Раскольников у Достоевского .. к тому же я не читал в трэке что это именно он сказал ;) Добавлено через 9 минут 46 секунд Цитата:
P.S. Второй куплет слушать желательно,он немного лучше первого! Родион Раскольников у Достоевского! Том Эдисон придумал чернила для слепых! |
неплохо так:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |