![]() |
Цитата:
|
подача не очень эмоциональная :) |
Цитата:
|
Понравилась манера исполнения.Железно.Не тараторя рассказал под пиздатый инструментал:horosho: |
ниче так, с подачей есть траблы, минус шикарный ;) |
Цитата:
|
Текст такой банальненький, рифмы тоже простенькие, но это лирика, это не та вещь до которой надо доёбываться Что тут сказать по читке, хуй знает, вдавался в текст, не проникся искренностью, помоему подачку надо было разнообразить В целом неплохо, на любителя |
Цитата:
|
для 6 месяцев в рэпе хорош,делай дальше,всё будет,над текстами работай больше) ;) подавай поэмоциональнее) а так,трэк хороший :) |
Цитата:
|
красун :p пиздатенький такой лирикал :horosho: |
Цитата:
|
интересный трек:horosho: |
Цитата:
|
По рифмам надо подтянуть,но это не главное. Сперва сделай уклон на эмоции. Выложись в трек. И где про Тома Медиссона(хз припев это или куплет) ритмика очень хромает. Наверно припев это всё-таки. А вот куплеты в принципе неплохие,но эмоции нужны. Старайся.Удачи;) |
Цитата:
|
заебца:) |
Цитата:
|
Неплохо, мне понравилось:) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/dize-deraw-vash-hip-hop-moi-...41/:saint: |
Цитата:
типо можно мне крест на рэпе ставить??:facepalm: Добавлено через 2 часа 20 минут 41 секунду Цитата:
на следующий трэчёк с тебя бит =));) |
понравилось:saint: |
мне понравилось! |
Люблю я лирику)Хорошо получилось,минус норм,еще над читкой поработать и будет вообще гуд). |
:horosho: |
минусок зачётный;) зачито нормалдень, вообщем ровный трэк |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |