![]() |
красивые слова вапще... и трек супер =))) |
не плохо зачитал,молодец) |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек, душевно так, обожаю такое :rolleyes: :horosho::horosho::horosho: |
нравиться:horosho: |
Че то рифмы не прикололи... с бита сьезжаешь иногда как по мне:| ровно не более |
Цитата:
|
:horosho: Хороший трэкан просто и со вкусом)) |
Цитата:
|
Минус вообще чёткий!!:horosho: по зачитону небольшие косячки есть... :| Текс простой слушается легко))) мне эт нравится под атмосферу минуса вполне подходит! ;) Трек себе пожалуй скачаю! ;) Неплохую рэпчину делаешь!!! это второй твой трек который у меня уже на компе!! ;) продолжай в том же духе!!! :dovolen: |
Цитата:
ух,спасибо,рад что всё именно так. п.с. через недельку крутой трэкан будет лирический,совместно с моим другом!!! |
хороший тречо))) правда было бы лучше если бы в припеве пел кто-то) а не семплер) |
Цитата:
|
норм тречёк, не зацепило правда как то...хотя меня давно ничего не цепляло почему то, так что видимо не в песне дело) ждём новья;) |
Цитата:
через недельку новый песнь! |
плавнее и бодрее читоку и отлично) |
Цитата:
|
лирика кайф))))))) |
порадовал трэкан ;) |
Цитата:
|
Слова красивые:horosho:кто-то тут насчёт рифм отписался, это хуета, лирика это лирика)имхо По треку, минус слышал ещё у спеца, долго его репитил(у него пиздатый трек)у тебя же всё хорошо но сведос...и голос твой не для моих ушей..в целом всё на 4 из пяти, косяки же есть всё таки) Удачи!Мир буду рад видеть в подписи |
Цитата:
спасибо тебе,бро!:horosho: |
уважаю лирику о тдуши братиш но не много ббанальненько((((не запоминается)не хватет срочек таких чтобы положили прям) |
Цитата:
буду стараться:horosho: |
зачитон не понравился че то текст душевный и это хорошо в целом добрая такая песня;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |