![]() |
t-killah представляет СТОРОНЫ РА "СВЕТОСНЫ" (релиз 26/12/2006) Вложений: 1 Группа «Стороны РА» (New York) представляют свой новый альбом «Светосны». Впервые: рэп на русском языке звучит под настоящие американские биты, пропитанный атмосферой хип-хоп движения Нью-Йорка. Долгожданная пластинка для всех слушателей и истинных ценителей жанра. Трэк-лист 1. Навсегда (Brotherhood intro) 2. RA Present 3. Кто бы нас не знал (ft. Thanos of Brotherhood) 4. Демоны (скит) 5. Скоростные Демоны (ft. MAD-A) 6. Где пройдём мы 7. Одно Солнце 8. Небо-Предел 9. Зов Городов 10. Пацаны-Жыганы (ft. Slovo of Проект Константа) 11. Oooh Baby 12. Ты слышал? (скит) 13. Убей нас 14. Рая 15. Про Свет (скит) 16. Нет Вариантов 17. РА Утро (outro) сэмплер альбома стороны ра "одно солнце" (светосны) Выпускающий лэйбл: t-killah (812) 948-3423 [email protected] официальные сайты: raproductionsny.com t-killah.ru snsmusic.ru информационная поддержка: hip-hop.ru rap.ru rap-style.ru rappress.ru russianny.com bigny.com moscwow.com maxtv.net предзаказы на диски о презентациях подробности уже скоро :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Тэкила рулит! Я восхищен! УРА! :kiss: |
go-go-go!))) уруру епти))) качаемс... ) |
долгожданно, но всё уже мною заслушано и оценено. Вообщем отличный релиз. :) |
ахуенно наконец то это произойдет :) |
выходит раньше намеченого? впервые :horosho: с релизом:bokal: |
ахуенна ахуенна когда праздновать будем, Вань? ))))) |
я был тут |
Цитата:
|
семплер бомба!!! пляшу. ахуенно просто))) |
POZDRAVLYAYU CHUVAKOV! RAD NOVOSTI! OBOLOZHKA AHUENNAYA! |
чета слишком скромный выбор в лейбла при всем том что было сказано о крутости альбома:D по сэмплеру по позже постараюсь отписать:) |
Цитата:
|
Цитата:
У сторон то хоть какой то лейбл, а андервотер так и живет мечтами о юниверсл :D :D :D |
лейбл то скромный, только бомбы:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад такому релизу! Думаю очень классный альбом! Единственое жаль что это ваш первый и в тоже время последний релиз! Удачи в продажах! И в сольных проектах! Кавер тоже класс!!! |
ахуенно, что выходит наконец-то :horosho: насчёт лейбла незнаю даже, чего-то другого ожидал |
Цитата:
|
а где пресловутый трек "А"? |
kaver ahuenno sdelan toka siluetq ne v kassu oformlenq tak |
Цитата:
|
Артур, поздравляю с долгожданным для многих релизом!!! Вот только лично мне обложка совершенно не понравилась :( ... |
нк наконэц!!! :rolleyes: Артурку и Артемку поздравляю! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |