![]() |
очень круто сильно делают:horosho: :horosho: :horosho: |
Придецо скачать:( :D |
сэмплер качать не хочу, тему всю читать лениво как-то, вот что скажу, кавер кайфовый был бы, если силуэты как-нибудь более размыто чтоли сделать, так не смотрится ;) |
Арчи, может автограф на диске паставишь в честь нового года? :rolleyes: |
Вчера на Горбушке продавец сказал, что диска "Стороны Ра - Светосны" нет и не будет в этом году. :kiss: На прошлой недели диски не завезли, на этой уже скорее всего не завезут, в прайсах диска нет, всё закрыто (наверное тут имелись ввиду заводы :D ). Сейчас деньги есть, после НГ не будет. Придётся качать альбом из инета :krik: |
offtop артур набери на алё на какоенибудь / а то лоукэш в телефоне а пагаварить нада :rolleyes: |
Цитата:
|
по теме : альбом уже заслушал в отвратном качестве . хочу на диске . пацанам респегт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно ждал, ноконецто дождался |
Цитата:
фо реал!! :horosho: |
Цитата:
строга хасла нига :D :D :D вы спрашивайте ходите ажыаташ поднимайте - больше закажут - больше напечатаем п.с. скин я те алё сёдня часав чтере |
Цитата:
|
Ну чиво всех ждем 12го в Одинцово Сити) :kiss: Пишите заявки мне в личку кого встретить и объяснить как доехать! ;) Если чо ехать от Москвы до Одинцово 30 мин, для непросвещенных! |
Скачал одно небо.Я в восторге.полносТью пересведеная песинка.со всего альбума только один песнь не понравился-сольный амс.а если там еще и пересведено все то это шедевр) |
Цитата:
|
А гденибудь этот трек "А" скачать можно? Залейте ктонить :) |
Цитата:
|
:tomato: :tomato: :tomato: Одно небо...одна земля... одно солнце |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba: а альбом будет в Ростове? |
в Ростове - обязательно |