![]()  |  

хмм...а может качнуть где можно? а то я хз где добро купить. у нас нету. послушать очень хочется   |  

а где заказать можно?   |  

Хе хе хе...я вот тож через день его слушаю на протяжении больше полгода и до сих пор меня радует   |  

Да где ввзять-то его?   |  

Цитата:  
  |  

кстати напечатано всё я по секрету скажу :D  и ещё у нас по моему рекорд по непирачености при том что у человек ста уже пару лет как есть :) респегд  |  

Артур Скотт   Напиши что ли инет магазин, на Gmusic нету.  |  

gmusic не тем проплатили   |  

Цитата:  
  |  

ну мне по приезду обещали отдать авторские  значит где-то он есть :D  |  

Я у себя в Тюмени Мёрду купил, сильно удивился когда нашёл но купил.  Артур, есть шанс, наблюдать на прилавках у себя в городе Светосны ?  |  

надо заценить чтоли   |  

быстрее будет если ты самолично соберёшь человек 10 и сделаешь заказ ;) через меня хотя бы   так то оно долго идти будет до тюмени если у вас тока мёрда появилась да ещё и пиратская :D  |  

ну дела, альбом писали чуть ли не 3 года, и после релиза уже 3 месяца прошло а так и нигде не появился (   |  

Дали бигом ссылку на альбом :bomba:  Арчи строго в тройке лучших МС   |  

Цитата:  
  |  

ну чё где альбом?   |  

:bad: :bad:   |  

Цитата:  
  |  

я тож тут на днях альбомчик прослушал! заебцом)))но правда есть треки, которые мне не понравились...но эт нормально...А так молодцы пацаны постарались на славу!   |  

крута... чиста альбом заныканый... в глубинах   |  

выкладывай хуль выёбываешься)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

я тут на днях нихера не послушал :( надеюсь услышу   |  

Цитата:  
  |  

У кого можно купить альбом???   |  

у меня можно.  ставки?  |  

Цитата:  
  |  

нахуй мне твой биток. давай по деньгам лучше договоримся?  вы чо ваще раньше не стучали-то?! я б вам мог продать альбом за два года до официального релиза. ну рэпперки...:krik:  |  

саш, не боишься аццких мук? :)   |  

ты лучше ЛС через несколько минут првоеряй :) будешь мне еще руки целовать :)   |  

у меня бы тоже давно этот альбом был,если бы в клубе диск другой не подсунули:p .   |  

короч кому не в лом залейте альбомчик и линку в лс. спасибо  а мог бы и чи в принципе...  |  

Артурик, недавно купил Андерскай. Очень понравился, ну не так чтобы совсем ах, но прокрутил несколько раз.   А от песни Одно Небо из Светоснов ващё улетаююююю, особенно от твоего куплета и припева. Желаю побольше таких конкретных тем и поменьше мусора и мата, хоть и благого. Жду Светоснов!!!  |  

Скиньте мне кто-нибудь в ЛС ссылочку на этот альбом. :)   |  

Цитата:  
  |  

Скиньте ссылку на альбом кто нить   |  

Цитата:  
 платите неустойку для начала :guinda:  |  

Цитата:  
  |  

Вы ахуели так тут базарить? :(   |  

В итоге не у кого нет альбома!! Хуёво давайте зашлём гонцов в USA!! Чтобы купил каждому копию и привёз!!:dovolen:   |  

рано или поздно скачаем   |  

все диски у Джампа :morj:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

в сл. году скачаете:guinda:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |