![]() |
Поздравляю с компакт диском! |
традиционно русрэпа у нас в городе нет.....но есть до/*уя эминема... но http://www.t-killah.ru/mp3/ra_odno.mp3 -скачал .очень порадовало... 5+ |
Диск можно где нить заказать? |
[email protected] здесь |
пресс-релиз пафосный по факту сэмплер слабее чем то что заявлено в пресс-релизе по теме: сэмплер зачотный! поздравляю! п.с.: лейбл правда мутный какой то мир! |
лэйбл ахуенный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имею в виду другое если это ахуенный альбом, то и лейбл можно было подобрать соответвующий все мы знаем имена динозавров рэп-индрустрии среди промо, дистро и т. п. для меня например, имя t-kiilah (как имя лейбла) нечто совершенно новое если, к примеру, альбом вышел на каком нибудь хотя бы сидилэндхипхоппродакшнс, то я потенциально смогу прикупить дисок и в своём Бобруйске а продукцию t-killah, я, мягко выражаясь, найти на прилавочках за пределами пары точек в МСК не ожидаю хотя хз это имхо и ниибёт в любом случае пацанам удачи |
О кстати, я уже устроила мини презентацию вашей песни "Одно солнце". Прийдя в imac store в Европейском подключила ipod к колонкам - и весь магазин вас слушал:) * жаль остальных песен у меня ещё нет |
Цитата:
Вроде бы питерский , а дисков в питер не найти пиздец Мёрды от московского рапстайла даже у нас на районе продаются :tomato: лучше б уж в инет тогда залили :miha: :muse: |
Цитата:
лейбл - московский, если что. или одинцовский. или российский, что более правильно. но вот только не питерский. Цитата:
охуенно, хули |
московский лейбл с телефоном (812) 948-3423 ?! :boyara: :morkovka: |
аа европцскйи это на нашем районе) |
Цитата:
|
Цитата:
+ вместо того что бы НГ отмечать вы диски все ждете, диски будут после пьянки:bokal: с праздниками ВСЕХ! :kiss: :muse: |
ну-ну... после пьянки.. мы еще после пьянки хтходить будем несколько дней... :D лэйбл даст жару, не надо пиздеть, что он хуевый... гляжу любите вы рот открыть и фигню сказать. |
диски скоро у вас под подушкой у каждого окажутся, но это будет стоить денег :morj: |
Мда ... Лишний раз убедился в своей правоте. Фака , ты школу вначале закончи , а потом рассказывай тут кто , о чём пиздит йоба :muse: |
пасмотрим-пасмотрим... |
Ждём альбум! С удовольствием послушаю... Кавёр-зачётный!!!:horosho: |
Цитата:
|
label horoshiy ne gonite:) |
Цитата:
|
Тём , а чего в нём хорошего ? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |