![]() |
И всё таки, есть ли хоть один интернет-магазин где можно купить этот расчудесный альбом? Тут есть хоть кто-нибудь, кто уже приобрёл диск? |
Artur eshe ne dogovorilsya:D :D :D |
не моё дело, но это поливание друг друга грязью смотрится очень некрасиво, особенно в этой теме:| |
не моё дело:horosho: |
Артурчег за свой сольнег договариваеца занимайтесь все своими делами :sleep: |
JA! otvet' na LS, a? |
Как через сеть можно приобрести сие творение? Хочецо послушать...:) :inlove: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы, чтоб представители чудо-лэйбла, ну или самой группы просветили - когда и как можно будет приобрести этот диск за пределами Москвы-Питера ??? |
gmusic.ru - солидный магазин Было бы там Светосны - купил бы) а так приобрёл БББ =) |
Чё то не на горбушке не внэте не видел в продаже никтоне знает когда появится |
Боюсь что в сети он появицо раньше чем в продаже...:skald: |
Цитата:
|
ну кстати тех кто может залить, у кого есть - предостаточно :o |
жесть какая...:mad: |
чета не патеми тут апсуждают:confused: а так семплер панравился:horosho: |
Цитата:
|
pA teme diskov nema...:o |
Цитата:
|
ОБРАЩЕНИЕ К RA PRO: Вам не дано вывесить гденить в инете фишку: купи диск и скачай!! Все будет так: чел платит, не важно чем, yandex баблом, web money.. тем чем удобно вам и скачивает! И все довольны!!! А отмазы формата, тогда ведь диск тут же появится на rap сабз или еще гденить на бесплатных серваках не катят вовсе, ИБО КАК ТОКА он появится на прилавках, найдется человек который сделает тоже самое, ну так что //// .......... СЪЕЛИ? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
не тупи Арчи:netuz: |
Цитата:
кстати, как там муж то? Цветы подарил?? Привет от меня засранцу)) и ваще давай в асю...я тя жду...соскучилась за эти 2 дня:tomato: |
Цитата:
обратитесь к АМС - он вам всё сделает... года через полтора так точно |
Миськааа :kiss: от засранца тебе тож привет, все супер, ща гуляет с псом тя тож с праздничком, будь счастлива! :inlove: и приезжай ко мне скорее)) завтра зайду в аську, заходи тож если сможешь, аайт? :muse: |
Мэда, Мисси, с праздником вас девчёнки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |