![]()  |  

не знаю почему многим коврик не нривиться,по мне так один из лучших:horosho:   |  

наконец-то :) поздравляю пацанов!  бррряя  |  

Название прочитала несколько раз как "Светоносны".  Несите свет. :)  |  

Да, кстати. Я до недавнего времени был уверен, что альбом "Светоносцы" называется :)   |  

svetosqnq   |  

поздравляю, но зачем надо было ждать так долго для такова релиза не понятно. кавер шляпный,  a диск ничо так, послушал наконец хоть сэмплер.:horosho:   |  

бигити пакупайти репперки. альбом таво стоит. разнаабразна и приятна.  а трек амс на месте? там де про передаю изображение лучше тошибы тра ляля с таким жоским битком? потому шо 17 треков только. или се таки чето выкинули?  |  

Поздравляю.  Ковер не понравился.  |  

Лейбл фуууу, альбом - думаю средний, в целом - ровно:kiss:   |  

здорово! дождались :horosho:  с выпуском альбома вселеная станет на пол пути захваченой   |  

Поздравляю....  : дождался :: dovolen :  |  

Наконец то выйдет этот долгожданный альбом :)  Ковер самый лучший что я вообще когда либо видел - готично!:kiss:  |  

хм, я тут смотрю все дизигниры не ебаться )))) что у многих таймс нью романс на дисках написано)))  дизайн пацаны каждую бля закорючку вручную выводили...................  лейбл))) лейбл - гавно, главное люди что там работают тоже гавно :bomba: да и ваще все гавно нах... нужны эти стороны ра ????? я вот сомневаюсь уже например о заказанном у меня количестве дисков............:bomba:  |  

Jump ЖЖот! :D :D   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ДЛЯ ВСЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ: 1. ДИСК МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ 2. РАСПРОСТРАНЕНИЕ РОЗНИЧНОЕ И ОПТОВОЕ: РФ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, ЛИТВА, ЛАТВИЯ, ГЕРМАНИЯ, США 3. ПРЕЗЕНТАЦИИ В ЯНВАРЕ: МОСКВА, ПИТЕР, ОДИНЦОВО, КОРОЛЕВ  |  

похуй на лейбл. главное что наконец выходит :)  поздравляю! 26го еду на горбушку!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

неужели я дождался:kiss: :kiss: :kiss:   |  

Цитата:  
 А вообще сэмплер понравился думаю закажу диск ...  |  

Цитата:  
  |  

Еще вопрос - че будет в трэке Rapresent ???   |  

Цитата:  
 а на лейбл гонят не имея основанний... пох, бро!! сча гонят, потом будут хвалить... так всегда ;) :king:  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |