![]()  |  

мы в восхищении :D :D :D королева в восхищении :D :D :D я рад что ты рад что мы рады йопта   |  

Цитата:  
  |  

да, литрам такое не измериш   |  

ковер в тему :dovolen:   |  

Артур а шо за лэйбл...таккой???(((  Альбом ваще бомба....уже слушаю наверно полгода каждый день хотя б один раз)  |  

такой вот лейбл   во главе с Прыжком-Алкаголиком и водички с утра в качестве бонуса ёпта  |  

Цитата:  
  |  

Слоняр: ну балел и балел   всё буит чики чеки  |  

чо все взъелись на лейбл? :D :morj:   |  

на артистов бояцца ибо знают шо хуями обложут   |  

Цитата:  
  |  

лана, тада разрешаю им за спиной шепотом апсуждать :D :D :D   |  

:bokal: Арчи чего это ты Поляку не подписал тады диск в коммуне?  тепереча ундерски лежит без автографа - ему так одыноко  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Я тоже было думал что нибудь про лейбл спросить, но посмотрел фотокарточку доброй и улыбающейся собачки MAD-ы и решил помолчать. Так что общаемся заходим на сайт  http://www.t-killah.ru/ почитали, вернулись. Всё тихо спокойно, никто ни кого не трогает, все улыбаются. Так что про лейбл либо хорошо либо ничего.  |  

Цитата:  
  |  

:king: TRUSTAFF  РЭП ПРО ТЕСТ КРУ  |  

|  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :)  |  

Цитата:  
  |  

Сэмплер послушал...Музон приятный..Лэйбл мож и не сильно известный и без финансовых возможностей, но хоть с толковым подходом к выбору артистов.  Тексты и манера рифмования меня не сильно пропёри...Всё еще русрэп по большей части:( Гостевые участия в треках звучат намного живее вроде...Полюбому поздравляю с почином   |  

вы чето попутали.. лейбл крутой!:king:   |  

Цитата:  
  |  

Поздравления и респектосы!!!!  :dovolen: Буду считать подарком на Новый Год.:dovolen:  |  

А где презентация альбома будет?   |  

АМС - поздравляю):horosho:   Быстрей приезжай к нам в Питер за деньгами или с деньгами, покутим;) :p :bokal:  |  

Артур и АМС - мои поздравления.  Можно ли будет приобрести альбом в Петербурге, и, если да - то где ?  |  

Ahueennno!  Gratzzzz Ra! Gdem....:dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ОДИНЦОВО КОРОЛЕВ ПИТЕР что выберете? :dovolen:  |  

Судя по сэмплеру альбом будет пиздатейший...есть ваще хиты...  кавер классный,мне очень понравился... а лэйбл принципе пох,главное кто на этом лейбле издается...  |  

Цитата:  
  |  

наконец-то.....  Поздравляю АртурчиГ:muse:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

мне кажется очень белый силуэт, немного бы помолочнее сделать, как фон там где башни. так тоже "все это стороны...".  поздравляю с выходом.  |  

Поздравляю!!! Жду появления альбома в Питере....ну и презентации конечно!!! Сэмплер отличный....Кавер средний...Мясо кароче!!! :meat:  :bomba:   |  

Цитата:  
 не ожидал такого обьяснения. как по мне то охуенный трек. ну я надеюсь ты Артурчег не имейдж коншыс и ебашишь то что ты считаешь нужным, судя по всему тому, что я слышал на дисге. и эта радует. вот чесна скажу шо я нихуя не ожидал такого альбома. думал будет намного хуже. кстати кто-то писал выше что там my niggaz gona ride with me лишее. нихуя это не лишее. это как раз та фишка которая взбодрила. :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я Soulcially Conscious (АРТУРЧЕГ)  |  

поздравляю:horosho: :bomba:   |  

уррра)   |  

a che v semplere ne odnogo treka ne svedeno ???   |  

:bomba: :bomba: :bomba: :bomba:   мои поздравления :guinda: а в Эстонию диски пойдут ? :ma3im: :ma3im: :bokal: :muse:  |  

Цитата:  
  |  

Поздравляю с долгожданным.)   |  

Можно ли будет приобрести альбом в Днепропетровске???   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |