![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мы все-то знаем правду ;) :kiss: :king: |
Цитата:
|
Поздравляю парней, на презентацию сходил бы. |
поздравляю!!!:horosho: |
умничаем дальше :dovolen: альбом - на 90% пот кровь и гной остальное чистый свет - кто умеет отбивать, того соответственно и попрёт а ты гопнику со двора дай эфедру в стекле - эффект предсказуем в общем то двигайся по венам или двигайся задом п.с. я в вопросах дизайна не то чтобы сведущ но Марк которому неебаца респегд делает стафф отличный от остального отеч. продукта |
жалко тока вот отметить уже не с кем - ну ничо - зато нервы-здоровье сбережоца |
Цитата:
в песне РА Презент имеет место быть РА Презент не для морально слабых на бит криса джигги по совместительству являющегося одним из продукторов джей худа, нейча и прочих гетто-фабулосных неграф |
Цитата:
|
Артур вот тут: https://www.hip-hop.ru/forum/gomoseksualisticheskie-tendencii-v-russkom-rape-94288-post1060596831/#post1060596831 просил писать тут про пидарасаф... |
lol die ты петарас |
пля, но гнать на Лэйбл эт конешно какие мозги иметь надо..... ? м? на презентации чувствую все плясать будем... )) и в Одинцово и в Мск и везде))) |
Арчи, вовсе нет... :kiss: |
гуд :horosho: закажу.! |
kayfovaja novost .... pozdrovljaju i zhelaju aherennih prodazh |
семплер шикарен, кроме слов чета ма нигаз райд вит ми, считаю. что это лишнее |
Цитата:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Артур, мои поздравления!!ну,наконец-то!! Альбом отличнейший! Кавер афигенный, не правда ли?;) рада безумно, сам от себя не ожидала, но оказыватся ждала этого релиза очень-очень! жду новостей о дате презентации в Москве, появлюсь обязательно! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
да Арчи альбом норм! |
Цитата:
женское любопытство, если хочешь) |
хороший задел для агентов! Поздравляю! |
инфо радует |
Поздравляю с первым релизом на лебле t-killah! Меня очень порадовало внимание многих к нашему лейблу и это только начало. Ковер гарный, привлекает к себе внимание многих и это радует. Люди обсуждают, пишут отзывы, высказываются и это радует. Спасибо, всё порадовало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |