![]()  |  

нАКОНЕц-то дождались!!!!!! АРААААААааА :horosho: :horosho:  :bomba: :bomba: :bomba:  :guinda: :guinda:    :) ;) :netuz: аААаА!   |  

Цитата:  
 хотя, может по-отдельности наоборот круче будет :)  |  

а чо ваще в заявке писать надо было?  а то мож я не то чо та написал  |  

Ну чё,поздравляю.материал пиздат.С Бразерхудом-ахуитительно,Зов городжов-тоже...Покупайте,стоящий альбом,надолго в плэерах и на центрах осядет у вас.  П.С.Чи вообще маладца.потерялся :o  |  

Цитата:  
 в заявке пиши в сабже СВЕТОСНЫ дальше страну кол-во копий итд заявки будем на днях обрабатывать - можт до НГ и получишь :)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А Чи, классно прочитал переплётом, ващеееее ахуеееееный трэк, альбом :bomba: :king: :king: :king: :kiss:  |  

Цитата:  
 Особенно с тем, что каждый раз слушается всё интереснее))сейчас после объявы о выходе релиза снова залила в плеер и как меня колбасит)))с утречка по морозцу.ухххххххххххххх)) А вот хиты пробивные есть.Чем не хит "Рая","Зов городов","Убей нас","Нет вариантов", "Одно солнце"??вот уже и не пара,по-моему,весьма и весьма качающих треков))хитовеее некуда. "У вас нет вариантов, только "Стороны РА":D спасибо,Артурчег,за мега-альбом :kiss:  |  

ой   я прям от тебя не ожидал спасибо за всю помощь тебе и Марку скажи чтоб палюбе звонил кода в пинатах будет  |  

послушал. Круто конечно но не моё. нада будет ЦД заценить   |  

Цитата:  
 рада, что поучаствовала в таком великом деле;) позвоним тебе обязательно, приедет он 30) так что до встречи)) спасибо тебе за альбом, радует он меня несказанно!!!:kiss:  |  

буду вас рекламировать в подписи :dovolen:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 присоединяюсь;)  |  

может целое движение устроим? :)   |  

http://rusrap.info/index.php?newsid=164 уговорили :p   |  

уже что-то и то хорошо! :)   |  

Цитата:  
 движение уже))))термоядерная война грядет, я чую;) :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen:  |  

nischtjak :horosho:   |  

a albom kogda wihodit ?  :king:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :) виртуал надо удалять!)) не знал это. :) а насчёт провакаций, ты права! реально, надо забить и на всех хейтеров болт класть! да движуха не мала!! Корпарация Термоядерная Война работает в полную силу :) :) :) :) :kiss: :kiss:  |  

Цитата:  
 :D  |  

ладно.. я свалил на работу - не скучайте, сегодня зарплата)  всем привет!  |  

слушаю. Пиздец. Какая читка. Поражен. Это :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: По любому!!!   |  

магнитофон там написал, что слушал альбом полтора года назад  хз. возможно тогда было бы актуально. сегодня, имхо, уже нет. по сэмплеру - никаких впечатлений. ни хороших, ни плохих. средне. обложка...хз...не нравится  |  

Цитата:  
 а чем кавер не нравится?  |  

Цитата:  
 не нравятся два силуэта этих ( что добавляет рус. рэпа в обложку) не нравится лого слева вверху не нравится что слишком много всего, от этого изображение "расплывается", когда на него смотришь. другими словами - глаза разбегаются. как набор символов. слишком много деталей имхо. я не дизайнер, это мое мнение, Как потребителя. думаю тут же появится вопрос типа "а что тебе нравится из обложек" в рус. рэпе, имхо, неплохая обложка у 3NT например. у зарубежных... In My Mind (Pharrell) вообще супер ) Минимализм, но на полке бросается в глаза, узнаваемо, стильно, концептуально ) вот  |  

Цитата:  
 с твоим мнением все понятно, спасибо.просто здесь редко кто отвечает на подобные вопросы,вот просто тупо не нравится, и всё.Копать глубже не хотят, а может и не могут=) моё мнение несколько отличается от твоего. что само по себе не странно) более того, судить беспристрастно не могу, есть на это причины;) но всё же, кавер мне кажется очень классным и интересным, а главное , что и Артур ранее подметил, выгодно отличается от того продукта, что мы имеем сейчас на этом поприще) хотелось бы посмотреть на обложку 3NT, про которую ты писал.Поделишься ресурсом??=)  |  

Вложений: 1  Цитата:  
  |  

Цитата:  
 жаль маленькая( там на заднем фоне как-будто стена шероховатая, или это моё воображение...не очень видно просто) но супер.да.эта мне нравится также, как и у Сторон;) :dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

Обложка не очень... а вот сэмплер - класс!   |  

бум ценить труды пацанов, промо понравилось теперь заценим альбом   |  

Цитата:  
 Мне вот тоже никада ничё не нравиться, всё критикую:D Хотя альбом этот понравился очень, но не с первого раза я выкупил.  |  

Хочу диск.:)   |  

Скачал Одно солнце!  Вообще тема!!! Больше даже слов подобрать не могу!!!!!!!!  |  

что хорошо   |  

:bomba: :bomba: :bomba:   1st presentation: 12 января 2007 г.Одинцово DJ Cafe "Панорама" начало 23:00 при участии DJ 108 P.R. Loc DoG .... дальше больше, скоро вся инфа о всех презентациях официально :bomba:  |  

Цитата:  
 ааааааа...м... все не матерюсь больше, приказали) отлично! приеду! попляшем! до утра Вань,да? )) как и обещал? тру килла  |  

Цитата:  
  |  

Артурчиг, альбом подгончиг ? :king: :muse:   |  

vsem spasibo rebyata:)   |  

sampler klöwij..ahota albom4ik..:horosho: :king:   |  

Аххххуенско!!:cool: :cool:   урурурулит!!!  |  

тут кстати вопросами меня закидывают о дистрибьюции на территории Украины и других соседних государств:o   |  

Цитата:  
  |  

na prezentaciy DJ 108 kumir moey molodosti(ya seriezno)  JA:...Derji kraba ....nomer znaesh:)  |  

так а АМС на презентации будет вообще? :confused:   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |