![]() |
Цитата:
|
Поздравления и респектосы!!!! :dovolen: Буду считать подарком на Новый Год.:dovolen: |
А где презентация альбома будет? |
АМС - поздравляю):horosho: Быстрей приезжай к нам в Питер за деньгами или с деньгами, покутим;) :p :bokal: |
Артур и АМС - мои поздравления. Можно ли будет приобрести альбом в Петербурге, и, если да - то где ? |
Ahueennno! Gratzzzz Ra! Gdem....:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ОДИНЦОВО КОРОЛЕВ ПИТЕР что выберете? :dovolen: |
Судя по сэмплеру альбом будет пиздатейший...есть ваще хиты... кавер классный,мне очень понравился... а лэйбл принципе пох,главное кто на этом лейбле издается... |
Цитата:
|
наконец-то..... Поздравляю АртурчиГ:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется очень белый силуэт, немного бы помолочнее сделать, как фон там где башни. так тоже "все это стороны...". поздравляю с выходом. |
Поздравляю!!! Жду появления альбома в Питере....ну и презентации конечно!!! Сэмплер отличный....Кавер средний...Мясо кароче!!! :meat: :bomba: |
Цитата:
не ожидал такого обьяснения. как по мне то охуенный трек. ну я надеюсь ты Артурчег не имейдж коншыс и ебашишь то что ты считаешь нужным, судя по всему тому, что я слышал на дисге. и эта радует. вот чесна скажу шо я нихуя не ожидал такого альбома. думал будет намного хуже. кстати кто-то писал выше что там my niggaz gona ride with me лишее. нихуя это не лишее. это как раз та фишка которая взбодрила. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я Soulcially Conscious (АРТУРЧЕГ) |
поздравляю:horosho: :bomba: |
уррра) |
a che v semplere ne odnogo treka ne svedeno ??? |
:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: мои поздравления :guinda: а в Эстонию диски пойдут ? :ma3im: :ma3im: :bokal: :muse: |
Цитата:
|
Поздравляю с долгожданным.) |
Можно ли будет приобрести альбом в Днепропетровске??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |