![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еба. Я уж думал, никогда не дождусь. Ахуенно. Как всегда мой стандартный вопрос - Когда на горбушке?? Сэмплер качаю, но думаю не разочаруюсь. Артурчег - риспект:) Фака - привет;) |
Цитата:
скоро... скоро... потерпи)))) качай и заценивай... ) ждем. |
Цитата:
А. Скотт, если альбом был готов 1,5 года назад, что тогда тянули с его выпуском? Отличная обложка. Сэмплер тоже понравился. :horosho: Куплю диск. :dovolen: Я так понимаю, что все минусы в отличие от микстейпа "родные". Проект Константа :horosho: Бэха навсегда :king: |
Семплер обалденный...:horosho: :horosho: :horosho: :meat: . Молодцы парни поздравляю...Очень бы хотелось чтобы Стороны РА и дальше продолжали так плотно делать...Красавчики...:kiss: :horosho: |
Послушал сэмплерок, песенку. Одно могу сказать Так когда на Горбушке?)))) |
скоро заценимс;) вот тока чо то ковер я думаю можно было попиздаче залобать....но этот тож ни чо такой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на кавере там че за башенки на заднем плане ?) сами отрисованы дизайнером или взяты откуда ?) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздРАвляю тьфутьфутьфу с релизом. слушаю сэмплер, обложка рулит, ща отпишу :) |
Цитата:
Бро я кстати подумал над тем что ты говорил) Я ща первый альбом выпущу а там дам ответ :D Это скоро будет, не парься :horosho: А пока слушай фристайлы на маспэйсе, новый шееет там) |
Цитата:
|
у нас можно по 1 шт по половинке, писать всякую лабуду, мы не против, даже если это невозможно все равно можно :bomba: 2Арчи: тут пацаны спрашивают а мона с афтографом? |
пиздатая новость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
афтограф есть эксклюзив за эксклюзив надо платить 200 рэ или на презенцацыи проявляйтесь |
Цитата:
|
Рибят, а пришлите с афтографом в пРАгу :)) за любые бапки( в разумных пределах канешн) |
Цитата:
презентация.. приду.. куда деваться то? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |