![]() |
уважуха, жду нежодусь альпомчика) |
Цитата:
я думаю заказать... Артурчег, поздравляю от души... слух, сможешь выслать штучек 5 дисков? плюс ещё Мёрду вторую и МП3-шный сборничег РА.... :) "за любые деньги, сколько б не стоило..." :guinda: :) с письмецом от аффтора было б вообще пиздато... :) |
Прослушал альбом и.... В ВОСТОРГЕ! ребята жгут!!! :king: |
послушал сэмплер...на мой взгляд лучший альбом в русрэпе уходящего года:horosho: :bomba: неожидал даже:meat: |
Цитата:
но то, что один из лучших - это пудово=) |
Цитата:
|
Да альбом звучит! Парни постарались. Определенно лучший релиз 2006. |
Молодцы пацаны , понравилось:horosho: |
Круто... Рад что в Украину Идет... Хороший релиз... Лейбл хороший... да и какая разница какой лейбл? не понимаю чем круче тот же Респект и Рєп Рекордс на которых ща нихуя и не выходит... а тут выходит... По облоге... Хорошая обложка... Дизайнер молодец... Идея отличная... все норм... |
Цитата:
Карандаш "Американщина" - не 5, но 4 точно) Креки "По реке" - 5 Стороны РА как наиприятнейший конец года. Может еще что-то было, но ниче в голову не приходит( Значит эти альбомы на конец года запомнились болше всего и для меня в тройке лучших) без определения каждому мест по убыванию, ибо совершенно разные вещи,хоть и рускоязычный рэп) |
Пиздато :bomba: Поздравляю авторов. |
Ковер - средняк....:) |
ждем релиз:horosho: |
Цитата:
|
Качаю А можно в интернет-магазине скачать за деньги весь альбом с 256кбпс ? |
Очень интересный семплер, долго ждал. Голоса плохо звучат (тонут на фоне музыки) . Одно небо :bomba: :horosho: РисПЭкты :eek: |
Цитата:
|
"Продай свой микрафон, чтоб купить наш альбом!" :bomba: |
Цитата:
|
Всё-таки не удержался и сэмплер скачал. Ахуенна. :horosho: Почти все кусочки понравились очень. :horosho: :) Цитата:
|
хреново всё-таки, что вы распались по отдельности так кайфово уже не получится наверное ( |
с сэмплера больше всего нравится кусочек с трека "Одно Солнце" :) |
Цитата:
|
ЧИ, АМС, поздравляю братва вас!!!!!! желаю ещё больших успехов и побольше ВАМ музы!!!)):muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |