![]() |
T-Killah Production: Dimau Sevendee & SANCHEZ MC (All Simple) 'Пальцы' (2009) интернет-сингл с предстоящего альбома! Вложений: 1 Новый экспериментальный трек от представителей лейбла "T-KILLA PRODUCTION" : Dimau Sevendee & SANCHEZ MC (All Simple). На этот раз им аккомпанирует один из лучших диджеев Dj Jay-D. Этот трек подчеркивает "Одинцовский стайл", а модный Mastering от Мити Удочкина ака Х.А.Т.А. ( Germany), включающий элементы популярных музыкальных жанров гармонично совместимых с хип-хопом необычайно звучит в ваших колонках. www.t-killah.com скачать трек: http://t-killah.com/mp3/All_Simple_Palci.mp3 или http://dump.ru/file/2644951 Design By G.S.P официальный источник www.t-killah.com |
:ma3im::ma3im::ma3im: |
Заебок трек! очень четко! Правильной дорогой идете :) |
Нормуль! |
вокодайзеристы) на капу ещё бы тюна накидали) по треку: читочка хорошая, минусочек хорошенткий, правда простоватенький. ритм не танцевальный, но претензионный... в общем 5 без плюса! |
автотюн модно ггг)) |
нориуль ё:morkovka: |
А мне наоборот из-за автотюна и не понравилось. А диджей очень в тему. |
припев напомнил немного Дискотеку Аварию)))ыыы |
сильный трэк, автотюн кульно!:cool: Удачи! |
Спасибо всем ценим этот щит) это полюбас прийдеться Вам по вкусу |
Очень качественно!:horosho::horosho::horosho: |
eee parni kak vsegda na visote !! horosh trek |
еее, ну качественный трек в плане читки.У Санчеза рифмы есть прикольные.У Севенди мне не оч понравилось.Вообще я не ценитель такого стайла, но тем, кто любит подобный рэп, сто пудоф придёца по вкусу:horosho::bokal: |
Качественно сделали,молодцы:) |
Трек уже на высоком уровне,ну Эта пара всегда делает качественно!Респектос братцы) |
Сашк, трек слышал этот, ничего плохого сказать не могу. Качественный репчик, не моего вкуса..я помню как долго мы его сводили)) Спасибо за обилие дорожек)) :horosho: |
Трек гораздо лучше, нежели прошлая версия. Но сам трек мне не нравится! По звуку вроде ровненько, по читке ничего не могу сказать ибо общее настроение не по мне, братишка! |
минус крутой зачитал нормально но нудно вышло |
реп йоу) |
круто ребя!:horosho: |
бодро но не моё ;) |
бля сто лет не слышал скачам послушаем |
меня та на альбом пригласите? трекчо смаковый как мне показалось Димау ваще красава, давненько его не слышал уже Санек, в стиле, качает Одинчово-стайл =) |
От души!!! респа вам!) 2 раз кручу уже)))) как не странно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |