![]() |
зачитанно всё очень хорошо :horosho: |
Цитата:
Всем вечерком благодарности распишу Добавлено через 9 часов 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
интересно трек звучит, аутотюн в тему) текст так себе, припев только тащит :horosho: |
=)слышал на фесте :guinda::horosho: |
хоть и не в моём вкусе, но трек вкусный :p рэп с элементами попсы :horosho: |
Ровненький трэк, ещё бы по тексту немного подзапариться...в плане рифмы и было бы вообще норм ) в общем хочется побольше панчей) |
1.Автотюн заебал:)вот к чему он?) 2.По эффектам всё ок, есть приятные моменты. 3.текст простенький, слабенько по рифмам, так может даже банально местами, но есть парочка хороших фраз 4.отчиитали в принципе оба ровно, никого не могу особо выделить |
по зачититону - все ровно,хорошо по тексту - слабенький,когда смысл не очень,надо рифмами брать,но тут увы Т.ж. автотюн заеб,как многих тут. А в общем,качественно,в полне добротно,я как стороник идеи ,что реп должен быть разным поддерживаю вас) удачи пацаны) над текстами больше думайте) |
неплохой трек, битос не воткнул, ну немножко не мой стиль. читка - норма. скрэйтчи добрые. |
Минусок пресный немного по мне, есть что прописать хорошее там еще, по мимо основной мелодии, получается к концу нудновато чуток) Припев классный сделали, стильно, (звуки понравились типо заезженный голос "но это"), но здесь же минус инструментала, если была бы мелодия по сильней, по качовей и мелодичней, припев хитовым можно было сделать) Первый хорошо исполнил, стильный голос такой понра) по смылсовой нагрузке сложно конечно на такой стиль тематику интересную найти, но все же можно было сделать с изюминкой по части смысловой нагрузки, что-то особенное придумать, а так простенько и несколько банально получилось по смыслу на все песни) Санчез так по напористей сделал, если у первого подача больше такая стильная была, расслабленный вальяжный голос, то у санче акцент на подачу по мощнее, это к тому, что куплеты разнообразны по исполнению, это хорошо:) да как тут писали, если брать не тематикой и смыслом, то интересными рифмами, панчами, какими-то вариациями в читке В целом трек неплохой, слушается приятно) |
на репите бля |
Зачитон - гуд:horosho: но вот биток мне не понра:| В целом - хорошо! |
Припев крутой) Зачитали оба круто...сильно )))...но минус мне не по-вкусу удачи в творчестве) :bokal: |
Цитата:
|
Chooze1 наверное))))) что-то ты напряжённый какой-то))) надо бы тебе расслабиться...включи g-1 ) |
Нормальный такой трек,зачитано неплохо ) и слушаеться легко;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус хорош припев гуууд только по мощнее замутить бы а так все заебок |
текст не понравился... остальное всё на уровне!! |
Одинцово здесь!))) хороший трек))) звучать круче стал)) |
второй куплет охуенный :horosho: :ma3im: а негатив чо то не хочу писать убавили бы баса в минусе может, чтобы текст на моей системе понятнее звучал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дима бабник :p :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |