![]() |
ахуенно) радуешь треками) С новым годом):bokal: |
хорошо |
молодец, хороший трек |
спасибо, всех также с Новым :bokal: |
T.M., сильный трэк снова, летит в ipod :horosho: |
Охуенно, Тёма) Первый рэп, который Я послушал в новом году, очнувшись сегодня) |
красаво вышло:horosho: боюсь прогнозировать кто выдет из пары:) |
Цитата:
Цитата:
|
лучший твой трэк этого баттла :horosho: хз кто ты или пава :( зацени: https://www.hip-hop.ru/forum/8floor-jocke-misha-m-vs-dirt...od-342905/ |
дело вкуса, конечно, но тексток не по мне, зачитано интересноо |
Не вкатило. По тексту неплохо, но бит с подачей не понравились. Пава далее.:rolleyes: |
неплохой трек.:horosho: |
не знаю за обоих в этом раунде))))))пиздато у обоих как по мне))))каждый в своём стиле))))удачи там) з.ы ждёмсссссс в подписи,интересно выслушать мнение) |
минус не понравился а текст хороший:horosho: трек павы невкатил |
Больше понравилось чем у Павы:bokal: Трек хороши,но не более предыдущие 2 раунда до сих пор на повторе,а этот что то так не вкатил:|удачи на батле;) |
Хороший трэкан, больше павы вкатило надеюсь пройдёш:horosho: |
Тут вот заебись однако,тебя бы пропустил,да. |
Цитата:
всем спасибо :bokal: |
Трэк весьма охуенен, так же как и у Павы, и ещё так же как и Вована с Лазом, и спрашуется какого вы уже в седьмом в паре стоите? Вот уверен - поставь в пару любого из вас с любым из последних двух пар (как не комбинируй эти пары), проход был бы очевиден, как по мне... но как всегда сугубо субъектив... =) |
Хорошо! Мне понравилось..! |
ровно, хорошо |
Цитата:
|
Ну че то не вкатило:( Текст не сказать, чтобы прям заебись. Минусок, кстати, заебатый. Если по правде, то, думаю, у Павы поболя шансов пройти, по-моему мнению само собой:) Но удачи полюбому, ведь Иркутск, вся хуйня;) |
минус не понравился, все остальное хАрАшО... пава в 6 р. имхо плохо сделал, так что ты полюбому проходишь |
Здоровский трек :horosho: Имма рвется к финалу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |