T.M. | 7 февраля 2011 08:42 | Цитата:
Цитата от кабина nttld
(Сообщение 1072317578)
очень охуенно, Тёма:) | спасибо, я всё кстати гадал, что значит твой коммент "жёстко" вконтакте) Цитата:
Цитата от DeeBlocko
(Сообщение 1072317607)
Я это к тому , что большинство просто берут трек дабстеповский полноценный и на него читают ртом прям поверх и это по мне так очень тупо (не знаю может просто, потому что дабстеп мне больше с уклоном как раз на инструментал нравится)....в общем я это к тому , что если уж надумал развиваться в этом направлении , то (по мне так) лучше в сторону грайма , нежеди дабстепа (он и так хорош без речитатива или немного речетатива)
ПС...трек вкатил :D | спасибо. знаю, что дабстеп - инструментальная изначально музыка, но именно своим звучанием больше дабстеп мне нравится; добавить же в него речитатива и вокала не считаю чем-то плохим, хоть и, понятное дело, не на любой трек - бывает и не в кассу. грайм - тоже крутое явление, но он под настроение, и не поголовно весь. например, дома дабстеп предпочитаю, на улице же под грайм в плеере в основном гуляю щас - последние релизы Ghetts'а и Rival'а порадовали солидно, вот такой звучок полюбился прям, а некоторые вроде бы общепризнанные звёзды бывает мимо ушей проходят. в общем, всё зачастую не столько из-за жанра, сколько от инструменталов зависит :horosho: |