![]() |
T.M. [imma quality] - Кодекс Молчания (intergalacticbattle2_r6) vs. RiDer http://rghost.ru/3442128 ВКонтакте Realmusic спасибо Антону Хищному за своевременный сведос :black: |
Первый нахх!!! Минусок как у Моргана в 7)) ща дослушаем! |
Про "минусок как у Моргана" - я только вчера, когда уже записываться приехал про тот трек его узнал, в своё время не запомнил видимо :bokal: |
умница)мне сильно понравилось)знакомо все)) |
Цитата:
да, солидный вечерок был) |
плотно читанул так)) нормальный трекан)) |
Заебок вообще, Тём) Музло просто шик, но Ильдара трэк под этот же бит загонял уже, будет трудно слушать теперь оба песняка) |
ахуенен как обычнО! :seva: |
айоу)минус и читка прям сочитаются в треке) мне лично понравилось больше чем в том раунде) удачи на бэээтле) |
с каждым раундом нравится все больше ахуенно делаешь |
ебать охуенно:eek: на репит:horosho::horosho::horosho: техника заебись:boyara: |
Хорош :horosho: |
Переслушиваю, охуенно просто блеать! |
Неее..не вкатило вообще, прошлый трек в разы лучше и на репите...от этого уши болят |
Первый трек твой понравилось) Хорошо на минус лёг под такую ритмику) |
Цитата:
P.S. Акапелла трека, если кого заинтересует |
Охуенно!!! Все вкатило!!! Питч вообще пиздат!!! |
Хорош тречОк, взбодрился аж :) , но такой жанр не люблю особо. |
зачитон хороший, но минус этот как-то по ушам долбит, особенно в 3 часа ночи:D |
по тексту вроде хорошо...а вот по исполнению нудятина! |
БОМБА трек :meat: :horosho: Минус вообще чумовой выбрал ! :horosho: Посмотрим что райдер сдаст :) |
хорошо так)))) люблю вот такое)) напора бы в читаку более и вообще заебок будет полный текст такой в стиле :horosho: забегай, мне кажется тебе это интересно будет)) https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round1-ya-za-mi...cs-338836/ |
это охуенчик |
Сильный трек, удачи :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |